[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍가는 셔틀안인데 어떤 여자분이 커피와 샌드위치?빵 을 가지고 타셨는데

기사분께서 엄청 뭐라 하시네요. 외국인들은 전혀 안그러는데 왜 한국인들만 이러는지 모르겠다고.

먹는사람은 몰라도 옆사람 생각좀 하라면서...

인터넷에 계속 컴플레인 올라오고 기사분 시말서까지 쓰셨다고 하시네요.

솔직히 가지고 타는걸 버리라고 할수도 없고...기사분들도 억울하실듯.

차에 음식물반입금지 스티커도 붙인다 하십니다.

헝글에는 안계시겠지만 주변분들에게 널리 알려주세요 ^^

엮인글 :

제발

*.102.84.14

제발..셔틀버스 안에서...김밥 좀 드시지 마세요..ㅠㅠ

히터 더운열기때문에..김밥 냄새가..너무 역해요..멀미가 날정도로...ㅠㅠ

세준아빠

*.111.1.133

흠 기사분이 시말서를 쓴다니..... 셔틀에서의 음식물 섭취...... 자제하시고 푹 주무시길~~~~

쭌~☆☆

*.239.217.101

진자 항상 한두명씩있는듯 저번주에도 하이원버스에서 김밥한줄 하나하나 처묵하고있더군요 바로 앞사람이 ㅡ,.ㅡ

웃지마아퍼

*.209.255.145

샌드위치도 뭐라 한다고요?

관광셔틀 분위기 참 야속하네요 ㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

헉 시말서까지~
밀폐된(?) 공공장소에서는 다들 조심했으면 하네요~

와르 

*.112.8.105

기사님께서 시말서 쓰실 정도면 심각한 수준이네요...셔틀내에 음식물 반입금지 캠페인이라도 해야할듯 흡연문제처럼 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

.........셔틀에서 무엇을 먹는다는게 신기할뿐..
나는 세시간 타고가야되서 초긴장상태인데....
내 장이 말썽부릴가봐 물도 한모금 못마시는데.......

꼬털

*.118.86.72

저도 설사인이라서 3시간 셔틀은 아예 엄두도 못내요 ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.239.145

털님의 댓글은 자칫 저도 설사인이라는 오해를 불러일으킬 수 있습니다.

전 쾌변녀일뿐 설사인은 아니에요. ㅋㅋ

꼬털

*.118.86.72

전 사실 오줌싸개도 추가에요..1시간에 1번씩 쉬하러 가야됨...ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.113.5.81

저도 과민성 ㄷㄷ ㄷ 전날 저녁부터 굶음 ㄷ ㄷ ㄷ

보드가 너무 타고 싶어서 세시간 짜리 셔틀 11월에 2번 탔다가

네이버에 뜰뻔했음 ㄷ ㄷ ㄷ

니르

*.220.54.182

아... 완전 공감...ㅠ

셰이크

*.111.5.38

저랑같은 인종이시근여 ㅎㄷㄷ
셔틀타기전어는 내장 완전비우고 출발전 물도버려야한다능ㅜ

운e

*.219.103.253

공감 되는 글이네요....ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

아 역시 저만 그런 건 아니었군요 ㅜㅜ

아뵤아뵤

*.33.197.41

솔직히....김밥이나 햄버거는 진짜....짜증나요 근데 커피나 빵종류는 괜찮던데...단 쩝쩝거리는 사람은좀-.-

자연사랑74

*.36.139.113

난 왜 모든음식향에 군침이 먼저도는건지....

아뵤아뵤

*.33.197.41

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

이놈에 식성....ㅋ

자연사랑74

이놈에 식성....ㅋ

요구르트

*.47.149.60

뭐는 되고 뭐는 안되고 경계가 애매하니,,아예 회사에서 음식물 반입 금지 스티커 붙히는게 깔끔하네요~

심야너굴

*.92.147.189

+1

동의합니다.

아무데서나 담배피면 안되듯이 아무데서나 취식하면 안됩니다.

'버스가 왜 아무곳인가?'라고 물으신다면 '다른사람에게 피해를 주니까요'라고 답하고 싶습니다.

다만 아이를 데리고 타는 분들께는 너무 야박한 것 같아 죄송스럽네요.

(사실 가족단위 탑승객의 취식이 가장 심하죠...)

채소

*.15.103.143

전에 제 뒤에있는 커플이 징거버거 먹는데.. 먹고싶어서 너무 괴로웠어요;;
제발 셔틀에서 음식은 제한했음해요. 음료수는 빼고;;ㅎ

YNWA

*.223.227.234

바나나킥 소리안나게 녹혀 먹는건 괜찬겠죠? 입천장은 까지겠지만....

조폭양이

*.143.196.108

윽.. 바나나킥 녹여먹기 ㅠㅠ
일병때 해봤네요.... 시간이 좀 올래 걸렸지만 임수완수!

NARUTORSTEIN

*.36.60.40

건빵 녹여먹기 신공 ㅋ

직스

*.73.117.65

바나나킥 녹여 먹을시 입천장...안습이죠..하지만 바나나킥은 진리라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay Kay

*.107.101.96

저렴한 가나쵸콜릿도요....다크쵸콜릿 종류를 좋아하는데 가끔 제일 저렴한 가나 쵸콜릿 완전 땡길때 있더라구요 ㅎㅎ