[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 고작 나이 42세인 보더입니다..

저번주 토요일 그동안 3년동안 베이스인 곤지암을 버리고 양지로 베이스를 옮긴후 첫 보딩을 갔습니다..

그런데 이제는 무섭네요..

그린상단에 올라갔는데 바인딩도 끊어져서 낙엽으로 내려오고..

곤지암은 그래도 패트롤이 정육포장으로 내려주던데 양지는 걸어내려가라고 하네요..ㅜ.ㅜ

보딩은 12년째이고 어느곳을 가나 최상급자코스에서 무난히 내려오는 수준이었지만..

이젠 나이를 먹어서 그런지 겁이 나네요..ㅜ.ㅜ

이게 나이탓인가요??

아니면 시즌 첫 보딩이라 그런걸까요..

다른분들 글을 보면서 이제야 공감하는 내용이 있네요..

바로 그것은 관광보더..^^

오로지  다람쥐 쳇바퀴돌듯 라이딩만 하는 보더거든요..

이젠 겁많은 관광보더가 될듯 싶어요..ㅎㅎㅎ

다들 안보하세요..^^

엮인글 :

자연사랑74

*.36.139.113

전 겁 안나요......그냥 힘들어서 관광보더가 된거죠....ㅋ

NARUTORSTEIN

*.223.9.207

아마 첫보딩이라 그러실거에요
시즌스타트는 초보로 회귀 ㅋ

심즈

*.162.237.17

다치면 가족들 생각에 그럴지도 몰라요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32606 수능일 인줄도 몰랐네요!? 힘내세요!! [4] 지쇼빠 2018-11-15   240
32605 내궁뎅이니꺼 2018-09-01   240
32600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 레브가스  2014-07-19   240
32599 네이버도 오타 내네요... [6] 나도직장인 2014-07-09   240
32598 자야 되는뎅 ㅜㅜ [10] poorie™♨ 2014-07-03   240
32597 어젯밤 과음하신 여러분! file [19] rumk 2014-06-13   240
32596 [세월호 침몰]선체 내부 진입 성공…생존자 확인중(1보) [8] rumk 2014-04-18   240
32595 분명.. 날씨 꾸물꾸물인데.. [2] 레브가스  2014-04-12   240
32594 지름신 강림 .. [1] 낙엽연구하... 2014-04-01   240
32593 디아3 하시는분 있나요 ㅋㅋㅋ? [9] 누텔라 2014-03-29   240
32592 긴급속보 [18] 만보팬더 2014-03-29   240
32591 당장 현찰없을때 지름신 머니 구하는 방법 [5] 맨날철퍼덕 2014-03-26   240
32590 보관왁싱.... [14] 자연사랑74 2014-03-26   240
32589 연차를 벌써 거의 다 썼네요.. ㄷㄷㄷ [10] SUPER STAR 2014-03-05   240
32588 좋아한다는말.. 사랑한다는말.. [7] Dr동동 2014-03-04   240