[헝그리보더닷컴 이용안내]

샵이벤트 진실혹은거짓 굳바이헝글

조회 수 1218 추천 수 0 2012.12.13 13:40:02

어제 새벽녁에 댓글놀이하는데 "금지ID" 등록되었다문 재수없는 문구가 소환됨

그전에 바로 올린글은 샵이벤트의 정직한가? 내용은 단순했는데... 왠 금지ID

앞으로 헝글이제 안합니다. 근데 할말하고

이벤트도 하고 정보도 얻고 유익한 헝글이었는데

오도된 광고성이벤트, 자게는 맨날 금연이니 헬맷이니 싸움터....

동영상업데이트는 멈춘지오래.... 정보마당이 아닌 광고마당!!

굳바이 헝글!! 금새 금지글이 되어버릴테지만

비로그인이유? 헝글이 금지시켜서 글을 못올립니다

영웅이

*.131.117.182

이것이 사실이라면.. 흠.. 문제가 많은데...

지금

*.166.82.77

이게 진실이라면 진짜 넘하셨네요.
나름 그래도 상업성을 쫓지 않은것 같다라는 이미지라
여려가지 불편한걸 감수하고 응원했었는데..
어렇게 썪었다면 젠장..

코피한잔

*.142.180.204

댓글 빠르게 두번클릭하시면 자동으로차단되유... 이 점 확인해보세요~

X-ray

*.150.119.182

ㅋ 심사숙고해서 당첨자 뽑는 업체도 많아요...~
저도 많이 당첨됐었는데...;;
최근엔 잘 안되네요 OTL
금지ID로 등록되신것은.. 제가 알기로 그것 때문이 아니라,,
댓글 한번에 여러개 등록해서 그런거일걸요..? 자동 차단되는 기능 있다고 들엇어유

헝그리사진첩

*.35.12.106

안녕하세요 서포터 헝그리사진첩입니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

하이원보스님의 아이피 118.37.97.149 는 자동차단기능으로 인해 차단되었습니다.

짧은 시간에 글이나 리플을 자주 등록하실 경우에 차단되는 기능으로 현재 이를 보완하기 위해 노력중입니다.

해당 IP는 차단해제 하여 드렸으며

헝그리보더는 샵세일정보에 올라온 업체들의 이벤트 발표에 대해서 어떠한 관여도 하지 않음을 알려드립니다.

하이원보스

*.108.74.86

오잉!! 미안합니다. 댓글안달려서 막클릭해서 글케되었다니....... 오해해서 죄송하게됬습니다 윽

맘대로이씨

*.233.31.184

모든 업체들이 그런것 아닌것 같아요~정직한 이벤트하는 업체들도 많습니다~
그래도 저건 좀 의심이 갈만하네요~ㅋ 자동차단기능이있다하니 노여움 푸세요~^^

소년왕

*.101.78.174

1~4등이 레벨0인건 우연이 아닐까요?
그리고 레벨0인 유저가 당첨되면 안되나요?

하이원보스

*.108.74.86

0이 다 당첨되는 경우는 허다해요 우연일 수 있는데

레벨이0이면서? 3명이 붙어있는건 첨보는 경우라 그래요

거기다 보시다시피 3개의 댓글작성시간의 간격은 10분도 안되죠............

-274℃

*.163.220.14

관련 내용이 토론방에도 올라와있던데...그래도 오해는 풀려서 다행이네요..

깜찍초야

*.141.5.137

정직한 업체과 헝글이 욕먹을 일은 아니구요...

일부 자기들끼리 주고먹고 하는 업체가 욕을 먹어야지요 옜끼 나쁜사람들~

하이원보스

*.108.74.86

제가 IP금지된건 오해가 있었나봐요..... ㅈㅅ

꼬털

*.118.86.72

추첨은 헝글이 아니고 업체에서 진행할 거에요 아마

연속시간으로 리플을 작성한 세분이 당첨이 되신 것이군요.
확율상으로 불가능한것은 아니겠네요

그런데..그일이..실제로 일어났습니다..

헝그리사진첩

*.35.12.106

오해가 풀리셔서 다행입니다.

헝그리보더 계속 사랑해주시고 이용해주세요^^

늅늅

*.238.221.63

저는 방금 전에 버즈런 3행시 이벤트 한거 당첨되어서 전화왔어요.

배송이 내일 진행되는데 사이즈 안적어서 주셔서 전화했다고 하시더라구요.

전화 주신 분도 목소리마저 차분하고 좋으셔서..

이벤트 관련해서 글 올라왔길래 좋은 업체도 많이 계시다고 믿고 댓글 남기고 갑니다.

ㅇㅇ

*.255.190.156

모 게임사이트에.. 이런 이벤트로 말 많았는데..

'그런데 그것이 실제로 일어났습니다' 사태가 생각난다..

로또

*.35.144.204

이미 헝글은 광고판이 되어버린지 오래.... 장비사용기 자게 사진첩 ..

가장큰 문제는 헝글이 느려져서 속터집니다

헝글 오픈부터 계속있었지만 작년부터 헝글 개판됨

언제부터인가 비판도 없어지고

언제부터인가 친하면 다 용서해주고 편들어줌

슬럼프보더

*.132.45.220

당첨 되도 상품 3주째 못받아본 이 현실....

A.S.K.Y.

*.35.210.85

당첨하니까 생각난건데 펀이벤트 답변왕 발표는 언제하는거지..ㅡㅡ;;ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

포기하면 편해요` ㅋㅋ

이벤트 참여해본적 없는 1인.

메론

*.108.217.187

폰이든 컴터든 사이트자체가 느려서, 모르고 댓글등록 두번클릭하면 자동으로차단되던데요...ㅎㅎ

그리고 이벤트는 슬보님처럼 당첨되도 상품이 아직ㅋㅋ 메일 읽어보지도 않던데요 ㅋㅋ

슬럼프보더

*.132.45.220

축구, 게임, 로또... 기타 등등 다 조작하는데.. 이런거는 되면 좋으거고 아님 마는거죠 ㅎㅎ

캔슬보더

*.136.16.64

작년엔 참여안하고 올해는 거의다 참여했는데...

10월달부터... 딱 봐도... 몇몇아뒤만 계속 당첨 되드만요...

정직하게 하는업체가 몇개인지 모르겠지만... 현 상태봐서는 확실히 짜고 하는업체가 많음