[묻고답하기 이용안내]

라이딩 97% 하는 168 무거운 여자입니다.

데크는 살로몬 오피셜 148 또는 152

바인딩 유니온 포스 M (어떤 색을 올려야 이쁠까요?)

부츠는 살로몬 시놉시스(볼이 좀 넓습니다. 제가.. ㅠ ,.ㅠ  245)->이놈은 작년에 쓰던 놈입니다. ㅎㅎ

이것이 최상일까요?

더 좋은 조합은 없을까요?

개인적으로 전에 쓰던 장비가 겁나게 무거워서~ 이번엔 좀 가벼운 놈이 었으면 좋겠다는 생각을 합니다. ^^

많은 답변 기다리겠습니다.   ^^

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

실력이 어느정도 타시는지는 모르겠지만 같은 48이라도 여자분이 타시기에 오피셜은 조금 버거울것 같네요.

비슷한 스펙을 가지신분이 굉장히 힘들어 했었습니다. 

그리고 오피셜 가볍지 않아요;

배고푼천둥번개

*.29.176.67

보드는 7년 정도 탔는데~ 실력은...중급정도?

비발디 펑키 슬롭 편안하게 내려오는 정도...카빙은 내 마음속에 있어요...

오피셜 힘들까요?  아이돌로 바꿔야 하나.......

댓글감사드려요. ^^

Rider.Yoon

*.108.196.61

포스도 무거운데;;

배고푼천둥번개

*.29.176.67

혹 드레이크의 메트릭스만큼 무거울까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 여성용을 쓰긴 했다만....

Jay Kay

*.107.101.96

라이딩 비율이 97%정도 되시고 키도 크신데 XLT 153 정도는 어떻세요?

근데 걔는 탑은 심플하고 밝은데 베이스가 좀 투박하긴 하죠....

쿠앙-★

*.148.164.73

데크 : "아이비"아니면 스펙 되시고

실력도 좀 되시니 오피셜도 괜춘하고,

나이트로 T1도 추천해봐용

바인딩:  무거운거 싫으시면 유니온 컨텍이 어떨까?? 싶습니다만..어디까지나 참고만..ㅋ

랑이호

*.33.234.135

데크는 나이트로 팩토리 T1, 바인딩은 유니온 MC 카본

가격도 가격이지만.. 엄청 가볍습니당~