[헝그리보더닷컴 이용안내]

이놈의 수집증때문에 데크가 몇년만에 아주 많이 늘어서 작년부터 방출하는 중입니다.

근데 방출 할때마다 결심은 택배거래는 절대 안해야지 하는데

막상 닥치면 이러고 있습니다.

20121213_204933.jpg 20121213_213948.jpg 20121213_221232.jpg 20121213_222142.jpg

이렇게 포장하는데 시간은 대략 2시간....

왜 이럴까요?

사기꾼 취급받기 싫어서 인증샷 보내드리고...

유효엣지 망가질까하는 불안함에 ...

내가 택배 받을때는 박스만 싸서 와도 괜찮던데 막상 보내려면 불안하네요..ㅠ.ㅠ

벌써 이런 포장을 몇개째하고 있습니다. 이 새벽에 말이죠....미쳐도 단단히 미쳤죠?

애완개리온

*.210.157.174

ㅎㅎ 전 누구나칼럼보고 뾱뾱이 시켜서 한시간걸려서 꽁꽁싸매놨습니다~
버튼as센터에 교환보내려구요 ㅋ

navy371

*.247.144.218

그 뽁뽁이 저도 좀 ㅡㅡ;;

드리프트턴

*.88.164.136

옆에 오피셜이 살포시 누워있내요 *^^*

navy371

오피셜 수면중입니다... ^^*

조조맹덕

*.32.154.73

제가 그래서 데크는 많이 안삽니다 에헴

navy371

뼈저리게 느끼고 있습니다.. 이놈의 수집증이 바뀌긴 할지...그만 수집해야 하는데

자연사랑74

*.36.132.210

지금 데크하나팔려구 용평을 자차로가게 생겼네요...ㅠㅠ

navy371

기름값이 더 ㅡㅡ;; 요즘은 셀러가 움직이는 시대?? ㅠ.ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

우왕 굿 셀러!!!!!!!!!!!

navy371

캄사~~~ 합니다.. 하지만 택배는 제발...

정적

*.147.110.187

우옹...이런분들이라면 택배거래 마음놓고 하겠어요;;ㄷㄷㄷㄷ

navy371

택배는 사양하겠습니다...ㅠ.ㅠ

못난이3023

*.99.28.247

이야...................................구매하고싶어지는 중고품이네요 ㅎㅎ

맘대로이씨

*.238.7.28

와우..포장 제대로군요~저는 저래서 데크는 택배거래 안한다는..ㅜㅜ
포장할줄도 모르고~
얼마전 급하게 스키장가야한다고 구입하시는분이 퀵으로 쏴달라고해서
저정도는 아니지만 박스포장해서 퀵으로 보냈죠~^^

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

저도 택배거래 안해요 ㅠㅠ 박스도 없고 ㅠㅠ

더치베어

*.121.177.105

저도 데크 팔려고 휘팍가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.223.9.225

데크 포장 은근 빡세요
대충 보냈다가 손상되면 문제 생길까봐 대충은 못하겠고

NARUTORSTEIN

*.223.9.225

데크 포장 은근 빡세요
대충 보냈다가 손상되면 문제 생길까봐 대충은 못하겠고

navy371

그 불안한 마음에 힘들게 포장합니다.....택배거래는 안하는게 정답....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저는 택배거래몇번했는데.. 뾱뽁이로 싸고 박스로 붙여서 택배부치러갔더니.. 화물택배하는곳이었는데.. 시골이라 모르실줄알았는데... 데크냐고 그러더니..그냥 포장안해와도 맨위에다 넣어서 안망가지게 잘 보내준다고 걱정말라고하시든데...ㅋㅋ
그래도 뽁뽁이감싸고 박스로 포장하게되더군요...

리키오빠

*.94.41.89

저도 저런 성격땜에 택배거래안합니다. 내가 스트레스받음

알리민화

*.131.86.14

오늘도 하나 배우고가네요... 데크는 그냥 직거래로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상현80

*.70.45.164

지방사는사람에겐 택배가 답인거죠. 직거래만 합니다. 요런글. . . .ㅠㅠ