[헝그리보더닷컴 이용안내]

대다수의 남자들이... 이 간단한걸 모르고 있어요.

남자들은 혼자서 자취하는걸 무서워 하지 않습니다.

무섭다고 해봐야 귀신이 무서운거구요. 강도 들까봐.. 방범창살 있는지 확인하고 집 구하는 경우가 잘 없습니다.

심지어 현관문 잠김상태도 미리 확인 안합니다. 그냥 잠기면 되는거지 이중으로 잠글 생각을 잘 안합니다.

여자들은 혼자서 사는것 자체를 두려워 합니다.

1층은 꿈도 못 꿉니다. 반지하도 마찬가지구요. 2층 이상에서 살되 방범창문 있는지도 꼼꼼히 확인하고,

현관문 잠김은 당연히 2중 잠김이어야 하구요. 주변 이웃들중 성범죄자 있는지 미리 인터넷으로 확인도 합니다.

그것도 모잘라서 룸메이트까지 들여서 함께 지냅니다.

강도가 들면,,, 돈만 뺏기는게 아니라 인생을 송두리채 뺏기는 끔직한 일을 당하거든요.

남자들이 얼마나 편한 삶을 사는지 본인들은 잘 모릅니다.

여자들의 불안함 삶을 직접 겪어보거나 옆에서 간접경험 같이 해보면 그제서야...

아.. 여자들이 진짜 불편하게 사네... 하는 생각을 갖게 됩니다.

남자분들...

만약 이 세상에 남자와 여자 가 아니라,

남자와 에일리언이 산다고 생각해보세요.

물론 이쁜 에일리언도 있고 못생긴 에일리언도 있고 개그맨 에일리언도 있어요.

단지, 어떤 에일리언은 정말 매너있고 교육 받은 놈이지만,

뉴스를 보면 미쳐 날 뛰는 발바리 에일리언도 있다고 하죠...

심지어는 5살난 남자아이를 공격하는 에일리언도 있구요.

남자는 에일리언보다 힘도 약하고 싸우면 100% 집니다.

어느날,

당신이 밤길을 걷는데 뒤에서 모르는 에일리언이 따라온다고 생각해보세요.

저 에일리언이 갑자기 당신을 힘을 제압해서 당신 복부에 팥팥팥을 한다고 생각해보세요.

그게 아니더라도 당신의 고추를 움켜쥐고 변태짓을 할지도 모르구요..

어떤 남자는 길가다가 어떤 에일리언 4명에게 돌아가며 팥팥팥 당하구서,,,

뱃속에 누구 기생충인지도 모르는 생명이 들어섰다는데...

물론 나중에 배 찢고 튀어나오면 어디 고아원에 맡기든가.. 아니면 키우든가...

요즘엔 낙태도 잘 안된다던데....

안 무섭겠어요?

차라리 돈만 뺏어가면 좋겟는데... 라는 생각 하겠죠...

에일리언보다 약한 남자는...

그저 호루라기나 불어볼 뿐.......

괜히 후추가루.,... 낭심공격 이런거 하다가 실패하면 더 큰 보복이 올까 두려울테고....

여자로 사는거 진짜 불편하고 힘들어요..

생리따위... 별거 아니에요.

이게 진짜 불편한거에요.

엮인글 :

코피한잔

*.236.223.74

ㄷㅌㄷㅌ

민팔이

*.245.220.190

모든여자가 그렇게 생각하진 않죠 제 예전 여친은 반지하살다 지금은 1층사는데 혼자;;
에이리언은 전부다 괴물이지만 남자는 극소수가 괴물이잖아요~
암튼 그렇게 생각해도 그런거 다 이해하죠 남자들은~ 그러니깐 뭐라고는 못하잖아요 ㅎㅎ
근데 왜 빠르게 걷거나 뛰어가려면 처음부터 뛰어가지
슬금슬금 뒤쪽을 쳐다보다가 뛰는걸까요 ;;;
남자인지 아닌지 확인하고 남자면 잘생겼는지 험하게 생겼는지 확인하고
험하게 생겼으면 뛰는건가요? ㅜㅜ...

rrryyy3

*.72.202.149

몬생기면 뛰고 잘생기면 아야 하면서 쓰러져요

rrryyy3

*.72.202.149

몬생기면 뛰고 잘생기면 아야 하면서 쓰러져요

강삼보더

*.214.233.253

그래서 남자는 잠재적 에일이언 이란 말씀 입니까?

*.112.52.163

http://uu.pc.to

내꺼영

*.234.199.209

왜 이런내용의 글을 쓰는지 잘 이해가 안되네요

oneluv13

*.36.137.109

@내꺼영
밑에밑에 글보시면 연결됩니다
그 글에 대한 의견 정도?

張君™

*.32.235.163

진지하게 말씀드립니다. 가까운 정신병원에 가셔서 진료 좀 받아보세요. 어렸을 때 성적으로 학대받은 적이 있나요?

아니면 트라우마? 같은게 있나요? 모든 남자들을 무슨 잠재적 성폭력자로 보시나요?

정상적인 생각과 사고가 아닌 것 같네요.

보딩이좋아서...

*.194.141.143

제목은 대다수의 남자들이 모르는 여자들의 심리상태인데여, 대부분의 남자들 뼈져리게 느끼고 전적으로 공감하진 못하겠지만 모른다고 말하긴 쫌 그렇네요...아래 생각날거야님도 이해는 가지만 기분이 나쁘다는것이구요...
남자대여자를 남자대에일리언으로 비유하신건 세상의 할아버지 아버지 남편 아들 오빠 남친등을 에일리언으로 비유하신겁니다...차이를 아시겠습니까??

aintor

*.208.104.52

... 여자로써 피해본다고 하신는데... 전세계 성범죄로 피해받은 여성들보다 전쟁으로 죽어나간 남자들이 더 많습니다..
물론 요즘 미친놈들이 많아 세상이 흉흉하지만.. 비유가 좀 맞지 않네요.. 여친둔 입장에서 이해는 하나...

똥덩어리다

*.220.130.155

페미 냄새가....

꼬털

*.118.86.72

그러니까 세상엔 여자와 에어리언만 살고 있다는거군요
아! 내가 에이리언이다!

쮸시카

*.121.169.111

세상 흉흉해서 무서운건 맞는데, 갑자기 에일리언 비유는 좀 이해가 안가요 @_@

울트

*.140.166.144

이건 뭐 일단 전제를

남자는 잠재적인 성폭행범이다

라고 깔고 시작하시네요 -_-????

저도 진심 이런 여성분은 무섭습니다.

울트

*.140.166.144

써놓고 보니 여성분이 아니신게 함정;;;

탁탁탁탁

*.161.212.151

에일리언 너무했한데요...세상에 에일리언 이라니.....
머 이런글이 다있나 원

ㅇㅇ

*.241.147.32

올해 본 무식하고 ㅄ같은 미친 비유중에 1위 드릴께요

붕어발통

*.226.164.44

ㅋㅋ..웃음만나네...무슨 말을 할려고 하는지?

맘대로이씨

*.238.7.28

독특한 생각이시네요~난 에일리언 인가?? 그럼 울 엄마는 에일리언 여왕인가요?ㅎ

달크

*.131.199.165

솔직히 톡까놓고 다른나라면 몰라도 적어도 우리나라에서 남자가 더 살기 힘들지 무슨 여자가 더 살기 힘드나요???

44BPro

*.38.41.67

그렇게불안하면...

결혼할때까지.. 독립안하면됨..

덜 잊혀진

*.10.6.158

그러니까, 우리나라에서 정상 에이리언이 살아가는게 얼마나 힘든건지.

실비아

*.66.158.174

댓글이 더 재미있네요 못생기면 뛰고 잘생기면 쓰러져서 팥팥팥 당해도 괜찮다는 얘기인지

탁탁탁탁

*.161.212.151

푸학...이분 남자분이신거 같은데??더 이해안되네요???
머지??

실비아

*.66.158.174

동지가 다가 오니 팥죽이 먹고 싶네요 에어리언이 끓여주는 팥팥팥

ALCOHOL

*.231.146.50

평생 몰라도 되는 여자들 심리네요 ㅋㅋㅋㅋ

soundotaku

*.90.52.9

피해의식 쩌시네요!! 진심 ㅂㅅ같아요.

유지유

*.114.53.158

전 여잔데 안그런데.................

직스

*.73.117.65

싸울래?

생각날거야

*.186.234.148

에일리언 vs 프레데터

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

유치하내..

Real_VVIP

*.217.202.138

황당 그자체

물러서지마

*.84.242.121

글보니 기분 나쁘네요
남자들이 뭐 다 치한인가...

pat

*.196.28.171

글쓴이 남자에 백만표...

와플곰돌이™

*.223.13.38

이해가안가네....생각좀....