[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일 잃어버린 아이폰 5 !!

오늘 찾았습니다 !! 진짜 대박 ㅋㅋ

잃어버렸구나 했는데 다행히도전원을 켜서 주인 찾아주려하신 감사하신분덕에

폰을 받을수 있었습니다 

정말 감사해요~!!

여러분도 정말 조심하세요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

이야 완전 축하드려요
폰 찾으면 완전 돈번 기분이던데

BUGATTI

*.70.168.60

축하드려요 ^^ 아직 살아있네!

민팔이

*.245.220.190

축하드려요 ㅎㅎㅎ

사례하신다고 늘상 얘기하시던데~

사례는 하셨나요? ㅎㅎ

qookerj

*.223.182.186

경황이 없어서 ㅎㅎ 착한음료 1박스....드렸어요.ㅎㅎㅎ

missDal

*.117.15.227

운이 좋으셨네요. 축하드려요~~

졍이

*.112.52.163

http://uu.pc.to

낙엽전문가

*.33.176.206

대박 그렇게 글 올리시더니 축하드립니다

qookerj

헤헤 ㅋㅋ

올시즌도힘내요

*.49.119.12

다행이네요^^

NARUTORSTEIN

*.223.9.225

오호 훈훈한글

Rudolph♡

*.214.84.75

우왕!!!!!! 정말 다행이시네요!!!! 축하드려요!!!!

qookerj

네ㅎ 감사해요 님덕분에 모레밭에서 바늘찾는 일은 안해서정말 다행이었어요.ㅎㅎ

대팔이o

*.244.197.28

우와~ 다행히 찾으셨네요 ㅎㅎ 요즘 분실하면 다 중국으로 보낸다던데 ㅠㅠ

그냥조아

*.224.83.1

오 정말 다행이네요 ㅎㅎ 몇날며칠 홍보하신만큼 사례는 물적으로 심적으로 하셨으리라 믿습니다!! ㅎㅎ

qookerj

나름 신경써서 해드린거 같아요 .ㅎㅎㅎ 뭐 어떨진 모르지만.ㅋㅋ

꼬털

*.246.73.205

우와!! 찾으셨네 축하드려요!! 완전 기분 좋으시겠다~

초짜보더훈

*.113.143.246

정말 정말 축하드려요!!ㅋㅋ

ps: Js HERO 화이팅~!

하이원보스

*.37.97.149

세상에!! ㅊㅋㅊㅋ

쭌~☆☆

*.239.217.155

와진짜 대박이내여 정말 진심 사례해줘도 아깝지

않으신 분인듯 ㅊㅋㅊㅋ

은랑냥

*.241.147.40

축하드려요~^^

잣이나까잡숴!!

*.197.165.239

다행이네요~

야간개장

*.108.2.13

다행입니다. 아직 우리나라 살아 있네~~

맘대로이씨

*.238.7.28

다행이네요~그 좋으신분 복받으실듯해요~축하드립니다~ㅎ

나마너벼

*.21.253.102

우아 대박 운 짱이시다~!!ㅎㅎ 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네