[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주가 먼저 파크 오픈할듯 ㅋㅋㅋㅋ
조감도에 낚이는게 아니었어 ㅜ.ㅜ 엉엉
포이즈팀인지 나발인지는 접촉 루트조차 없고
쩝....
엮인글 :

aintor

*.208.104.52

저도 베어스에 낚엿습니다... 휘팍으로 갈걸....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스에 많은걸 바라면안되여.... 전 파크조감도 보고도 과연만들까 싶습니다....

꼬털

*.118.86.72

무주가 먼저요? 에이 설마요~

PowderDream

*.62.167.182

파크팀 자세가 달라요 ㅋㅋ 용평은 슬롭이나 줄창 열뿐,
드넓은 공간에 박스하나도 안꽂아줍니다.
무주 파크레인져들은 짜세부터 다르죠.
여건되면 무조건 관리해주니까요.
용평 파크팀은 그냥 귀차니즘의 결정체인듯...

꼬털

*.246.73.205

무주 파크팀이 이번시즌에 지산으로 옮기고 새로운 팀 왔단얘기를 못들어서요 ㅠㅠ

붕어발통

*.226.164.44

비오는데 과연...

뉴페이스

*.110.65.28

근봉씨 어제 포토소식 보니까 테이블 다 잡아놨고...대략 한낮으로 추측...
오늘 하루 열심히 만들면 주말에 오픈할듯 합니다만...건 제 예상...^^;

뉴페이스

*.110.65.28

아! 그리고 포이즈 팀인지 나발인지...라는 말씀은 좀 심하신듯...

파크관리팀이라도 리조트의 제설팀을 좌지우지 할수 있는것도 아니고
분명 위에서 제설 계획 내려와서 밑에 분들은 그대로 따르는 것일테고
용평이 면적도 넓다보니 파크쪽 제설이 좀 늦어질수도 있고

그래도 포이즈 분들이 나름 노력하고 있을테니까 조금 이해해 주시는게 좋을듯 해요~
아무리 자기가 열심히 하고 싶어도 여건이 안받쳐 줄때가 있잖아요~
조금만 기다려 보시면 분명 좋은소식 있을거에요~

물론 이것도 다 제 예상...^^;

PowderDream

*.255.203.42

개장 첫날부터 박스 꽂아주는 휘팍이랑 비교하기는 힘들지라도.....
슬롭 11~2개 열때까지 미니킥은 커녕 박스 하나 안꽂아주는걸 "여건" 때문이라는건
진짜 눈가리고 아웅 하는 격이죠.

龍boarder

*.226.202.40

용평진짜 너무해요 임시파크도 안만들어 주고 왜 파크 안만들어 주냐고 일대일문의해도 쌩까고.....그 넓은 슬롭에 박스설치고 안해주고 보더에 대한 배려가 없눈거 같아요