[헝그리보더닷컴 이용안내]

1달째 결제취소해주기로 한거 안해줘서

일일이 카드결제내역이랑 셔틀버스 날짜랑 다시 확인해서 전화하니....

9시이후에 출근 -_-; 버스업체 맞아? 

오늘 안 사실인데 전화해서 노선확인해주는 업체는 또 다른 하청업체네요

모지트는 셔틀업체라기보다는 그냥 모바일 쿠폰 전송해주는 솔루션 업체라 봐야할 것 같고....

하이원(원청)-모지트(하청) - 버스업체(협력), 전화안내업체(하청)

이런식이니 운영이 잘못돼어도 하이원이 쉽게 알아차리기 힘들더군요.

이따 밸리 모지트 가서 뒤집어놓던가 해야지 어휴.

엮인글 :

elan

*.180.201.130

저도 모지트에만 전화를 몇번이나 했는지 모를 정도 입니다..ㅠ
처음부터 관련 문자가 하나도 오지 않았고.. 시즌권도 안오더라구요..
그래서 전화했더니.. 제 핸드폰 번호가 잘못 등록 되어 있다 더군요..

그때는 그래도 혹시 제가 잘못 입력한것일수도 있으니 참았습니다..... 자기들도 바꾸어 주겠다더 군요...

하이원 버스 시스템이 생겨서 시즌권자 인증을 하려니.. 제 휴대폰 번호가 오류라더군요..
또 전화 했습니다.. 바꿔 준다더군요..

그다음주 버스를 예약하려고 하니... 또 시즌권자 인증이 안되더군요..
또 전화 했습니다.. 서버 업뎃 예정이라고 바꿔 준다더군요..

그담주 또 반복.. 이젠 아예 잘못 입력된 전화번호를 가르쳐 주면서 일단 이 번호로 인증을 하라더군요..
오늘 꼭 서버 업뎃해서 정보 수정해준다고..

헐.. 이번주... 또 시즌권자 인증이 안되는 겁니다... 전화하기 너무 귀찮아서.. 잘못된 번호로 인증을하고..
버스를 예약했더랬죠... (저번주엔 휴대폰 인증만 제 번호로 하면 저에게 예약 문자가 오더라구요)
그런데.............. 예약 문자가 안오는 것이에요...
결국 또 모지트에 전화 했죠.......... 폭발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그런데 정보를 정확히 바꿔달라는 건 못알아 듣고 예약문자만 다시 보냈다는 군요...
이를 어찌 해야 할까나요?? 헐 입니다!!!!!

심즈

*.53.97.37

폭발하셨군요!!!!

심즈

*.53.97.37

모지트 진짜 대책 없어요. 전화번호 잘못올려서 매주 예약할때마다 전화하는데 변경을 안하고 개겨요..

하이원보스

*.37.97.149

모지트때문에 더이상 하이원을 못다니겠어요!! 짜증나서

쮸시카

*.121.169.111

문제가 많네요...

운e

*.219.103.253

이런 저런이군요~~~~

맘대로이씨

*.238.7.28

이번 하이원셔틀 정말 문제 많네요~예약하는 절차도 복잡하고~뭐그리 인증을 많이하는지..

심야너굴

*.92.147.189

용평도 모지트입니다.

모지트 모가지를 확!

용평도 예약할때마다 넣을게 몇개인지 원...

*.199.248.107

용평도 모지트인가요??

부산울산은 아닌데

심즈

*.53.97.52

휘팍도 모지트 인가요??

이울

*.226.214.98

시즌권자가 버스예약할때마다 시즌권자인증하고 폰번호인증해야하죠. 회원가입을 시키면될것을...맨날 모지트 인증번호문자지우는게 일이죠

원정대

*.70.45.66

저도 3일간 하이원-모지트-하이원-모지트 지들끼리 서로 아니라고 지들 담당 아니라고 서로 전화 돌려버리니 어디다 화도 못내도 혼자 열폭했습니다~ 서로 책임 안질려고 하청에 하청 돌리는듯요
결국은 버스 회사랑 직접 통화 하긴 했는데
거기도 답은 없더군요....결정은 하이원에서 하는거라며....쩝.....

심야너굴

*.92.147.189

1월에 하이원 원정 계획하고 있었는데 마음 돌렸습니다.

어차피 하이원측에서도 아쉬울 것 없겠죠.

단체 받으면 되니까...

이렇게 시즌권자 홀대하다가 한번 훅 가기를 간절히 바랍니다.

우주인간

*.107.194.123

하이원에 직접 전화해서 회사 차원에서 모지트에 클레임 넣어달라고 하세요.
그럼 바로 전화 옵니다.

리썸

*.170.169.43

모지트 진짜 대책이 없는듯

예약 시스템을 정말 어떻게 그렇게 불편하게 만들어놨는지 원

날짜 선택하고 지역 선택하면 노선정보가 쫙 보여야 하는거 아닌가요?

뭐 고르고 뭐 고르고 맞는 조건 다 고르고 정보 확인하려면 한참을 삽질해야함

아 진짜 멍충이 !!!