[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원보스

*.37.97.149

올 선거판은 정말 지져분한것 같아요 이정도는 아니었던거 같은데

마늘쫑~

*.226.211.92

ㅋㅋㅋ 자작극 드립이 나오고 있네요ㅎ

잣이나까잡숴!!

*.197.165.239

그분들이 오실때가 됬는데 아직 출근전인가 보네요~ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.209.42.7

이거 되게 심각한 문제 아닌가요? 지난번 강원도 도지사 선거 때도 저런 비슷한거 차려놓고 불법선거운동하다 적발되었었는데, 정작 ㅂㄱㅎ는 오늘 나와서 자기에 대한 네거티브를 그만두라고 꾸짖네요. 천성적 [갑] 정신은 정말 부럽습니다. 뭐만하면 니가 빨갱이고 나는 옳다니 뭐.

밀짚모자루피

*.198.89.192

아.... 이건 뭐다냐..

-274℃

*.163.220.14

이미 아침에 올라왔다가..삭제가 됬어요..

울트

*.140.166.144

이번에도 뭐 정작

"자기네는 몰랐었다 지지자들의 자발적인 행동이였다"

이러면서 벌금만 내고 끝나겠죠 뭐 -_-;;;

검푸^^

*.222.4.55

이제 선거전까지 댓글 알바들 쏙 들어가겠네요.

선관위에서 적발하고 고발했는데 네거티브라니... 선관위도 네거티브하나...

사무실이 하나겠어요~ 나머지 사무실들도 이제 버로우타야죠.

계란찜

*.170.39.82

오우... 정규직이던데요. 알바는 아님 ㅋㅋㅋ
원래 이런 정치공작은 대한민국 건국이래 그들의 내력이죠. 하루이틀도 아니고....

정규직님들~ 언능 사표내세요. 선관위가 언제 쳐들어갈지 모름 ㅠㅠ

D.Wade

*.234.70.11

정규직도 있고 알바도 있는것 같더군요. 알바는 150~200정도 받을거라고 하던데 참 할짓도 없는것 같네요 고작 그 돈 받고 찌질한 짓을 하는것 보면..
그리고 좀 전에 1번 누님 기자회견 했던데 그쪽 당은 희안하게 유체이탈 화법인지 인지 능력이 떨어지는지 하는 거 보면 웃음 밖에 안나오네요

ㅇㅇ

*.209.155.98

지금까지 알바단 운영하며 흑색선전 하던 사람이 여자 1호인데

왜 여자 1호는 자기가 들킨걸 흑색선전이라고 하는 걸까요??

참내.. 적반하장도 유분수지 어이가 없어서.....미친.....

Jay Kay

*.107.101.96

여자 1호...그네 타시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ