[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 혼자 야간땡보딩하고 왔습니다.

퇴근하고 곤쟘가니 6시30분~

차에서 내려 부츠갈아신고 데크 빼는데 제차옆에 다른차가 주차를 하더군요.

아저씨 "보드 잘타시나봐요. 혼자서 오시게~"

"네, 보드는 혼자타는거잖아요."

아저씨 "즐겁게 타세요"

전혀 민망하지 않았죠. 오히려 역시 난 열혈보더야~~ 라고 속으로 곱씹으며 슬롭으로 궈궈~

첨으로  넓은 리프트를 혼자 타보기도 하고 노래도 흥얼거리고 사람들 타는것도 구경하고

데크 달고 리프트에서 내릴땐, 옆사람 잡고 내리기도 하고 혼자 초코바까먹기도 하고,

내자세가 어쨌든 혼!자!

나름 괜츄하더군요, 음헤헤

말많고 시끄러운 저에게 잠시나마 입을 쉬게 해주는 공간~!!!

부작용은 혼자 빠르게 타다보니 금방지치더라구요~  당떨어지지않게 초코바필수인것 같아요.

그럼 모두 안전보딩~!!!

엮인글 :

개물라이더

*.232.167.180

같이타요 ㅠㅠ 저좀 데꼬가여 !! 일끝나고 혼자갈 엄두가 안나요 !! 또 이번주말엔 비가와서 ㅜㅜ 못가고 에효

힘내라레드불

*.195.53.190

주3회 땡보딩가능하신가요?

개물라이더

*.232.167.180

ㅋㅋ주 1회정도만 !! 가면 몇시부터 몇시까지 타세여? 체력이 대단하십니다 ㅠ

힘내라레드불

7시부터요~ 2~3시간 타고 집으로 복귀합니다.

개물라이더

*.225.209.74

지산은 가끔 안오시나요? ㅋ

힘내라레드불

ㅠㅠ 네 전 곤쟘위주~

수낙트라

*.251.251.135

멋지시네용~

힘내라레드불

감사합니다.

자연사랑74

*.36.140.80

늘 하는거다보니...역시 보드는 혼자타는거죠...ㅋ

힘내라레드불

그럼요~~!!

야정해바!

*.131.86.14

저두 작년에는 주간에 새벽셔틀타고 혼자가서 한 4시간 타고

쓸쓸하면 맆트위에서 노래듣구

배고프면 우동사먹구 힘들면 집오고 그랬었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남치니 군대보내놓고 그렇게 놀았답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어요 굳굳

힘내라레드불

맞아요~~!! 여간재미져요~

Ssell

*.62.163.8

저도 여자사람인데 혼자서도 잘가고 잘타죠ㅠㅠ
근데 진짜 부작용 완전 공감되요ㅋㅋ
금방 지쳐서 당떨어질까봐 초코바나 사탕 가지고 타죠

힘내라레드불

맞아요~ 초코바필수.. 근데 먹어도 어질어질~

씨울프

*.21.193.154

저도 혼자 타는게 좋았는데 교통사고 함 나니 혼자 못다니겠더라고요
그래서 어지간하면 같이...
저도 주 3회 땡보 가능한뎅ㅋㅋ
사람 없어서 좋아요 사고날 위험도 훨씬 적고

힘내라레드불

오세요~~ 두어시간타고 빠지기~!!!

GOdolsZZZ

*.160.41.70

오오~ 저도 어제 혼자 곤쟘 땡보딩 할려고 했는데.. 일때문에ㅠ

땡보딩 하면 가끔 뵙겠네요ㅋ

힘내라레드불

크~ 오시면 리프트에서 혼자왔니? 함해주세요~

쌩촙

*.244.92.41

너무 못타서 혼자 못가겠어요 ㅠㅠ

힘내라레드불

ㅋㅋㅋ 저두 너무못타서 혼자가는거예요.ㅠ 보드는 동영상으로 터득(?) 했어요.ㅋㅋㅋ

양양이2

*.227.59.28

멋집니다!!저도 이번주 휘팍 강습받으러 혼자가는데 ㅋㅋㅋ자신감을 가지고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ시간된다면 곤지암 갈때 함꼐 하고싶네요~!!초코바 공감ㅋㅋ

힘내라레드불

ㅎㅎ 오시면 초코바드릴꼐요~

NARUTORSTEIN

*.223.9.225

어차피 인생은 혼자 왔다 혼자 가는 거에요 ㅋ

힘내라레드불

ㅋㅋㅋ 그렇긴하죠

쭈야거든

*.148.92.139

어멋... 곤쟘이라서 아쉽네요.. 전 휘팍인데 ㅋㅋㅋㅋ
내일 오전에는 당직이라 저녁때 출발해서 혼자 백야 타고 올 생각 입니다...
근데... 자차가 있으시다니 그저 부럽습니다.. ㅡ_ㅠ)a
전 데크가방에 꾸역꾸역 집어 넣어서 버스타구 다녀요..... ㅠ_ㅠ)a
짐가방 들고 다니는데서 기운 다 빠져욧.... ㅋ