[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 부쩍, 셔틀 안 음식 냄세에 대한 이야기 들이 많은데,

그거...

솔직히 제 생각에

조금만 참으면 안될까요??

많이 역하세요??

다들 놀러가시는거 잖아요 ㅎ 기쁜 마음에 놀러 가시는거잖아요~ ㅎㅎ

(스키장에 일하러 가시는분은 없겠죠-_-?? 서..설마;;)

명문화된 규칙에 

"음식물 취사및 섭취 금지"라고 되어 있는게 아니라면, 조금 배려 하고 양보좀 해요 ㅎㅎ

지금은 음식물 냄세지만

엄청나게 비약하고, 비약하고, 비약하고, 비약해서

"남자들 셔틀 타는거 역겨워요~" 라고 말하는 여성분들이 계실지 모르고,

"못생기고 뚱뚱한 여자 셔틀 타는거 역겨워요~"라고 말하는 남성분들도 계실지 모르잖아요??ㅎ

셔틀, 길어야 2~3시간 이잖아요?ㅎㅎ 중간에 휴게소에서도 내리셔서 바람도 쐬실거고..ㅎ

음식 드시는 분들 10~20분이면 다 드시잖아요?ㅎㅎ

영~ 힘드시면 직접 가셔서, 

"음식 냄세가 너무 많이 나서 그런데, 빨리좀 드셔주세요~^^"라고 말할 수도 있는 부분이구요 ㅎ

근데, 그걸 굳이 매너 들먹이며, 역겹다니 어떻다니, 스키장에 클레임을 거니, 마니... 

조금은 참을성도 좀 길렀으면 하는 바램입니다..ㅎㅎ

물론, 전.. 자가용으로 스키장 갑니다.-_-;

엮인글 :

NARUTORSTEIN

*.223.9.225

공감

무알콜_927220

*.234.196.115

공감

꼬털

*.118.86.72

동글동글하게 참을성 좀 길러서 식욕 좀 억제하고 탑승전이나 휴계소에 내려서 맛나게 드시는 방법으로 조금 배려하고 양보하면 되죠~
자차도 아니고 불특정 다수와 밀폐된 공간에 있어야 하는 셔틀이라면 말이에요~

clous

*.64.75.85

그렇죠

규쥬

*.107.66.193

오히려 반대가 되야 할듯 하네요.. 너네가 불편하면 와서 말해라? 먼저 주변분에게 양해를 구하고 먹는다고 하면 누가 모라고 하겠습니까? 당연하다고 생각하는게 문제인듯 합니다. 항상 입장을 바꿔놓으면 답이 보입니다. 내가 불편했던 일은 남한테도 불편할거라는거~ 둥글게 살자는 말에는 동의! 그러니 먼저 양해를 구하고 드시도록 합시다! 아무도 모라고 안합니다~

아놀드11

*.62.160.88

자가용 있어서 비추

아놀드11

*.62.160.88

놀러가는건데 서로 이해하고 냄세도 맡으면서 즐겁게 갑시다 단 똥 방구는 끼지 맙시다

꼬털

*.118.86.72

음..생각해보니까 정 배가 고파서 뭐 먹고 싶으면 귤이라도 하나씩 전좌석 돌리면서 양해 구하면 조금은 평화로울지도 모르겠네요 ㅎㅎ

상현80

*.70.45.164

제말이~ 조그만일에 얼굴 붉힐 필욘 없잖아요. 음식냄새맡는다고 간접흡연처럼 폐암이 걸리는건 아니잖아요.

사과차

*.120.151.233

이래서 차 사고 싶어요 ㅜㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

사과차로 구입하세요... 아씨 ㅈㅅ....

아놀드11

*.62.160.88

차끌고 용평 가봐요 서울기준 톨비까지 9만원 깨짐ㅠㅠ

흐규흐규

*.193.244.101

요즘 정이 없어져서 그래요~

아놀드11

*.62.160.88

차끌고 용평 가봐요 서울기준 톨비까지 9만원 깨짐ㅠㅠ

Nieve5552

*.188.181.116

그런데 비위가 약해서 남자들 셔틀타는게 싫은 여자분들은 동성애자분들인가요? ㅋㅋ

돌직

*.101.131.231

아 진짜 그놈의 비위비위
환경파괴의 영향인가 요즘은 뭔놈의 비위안좋은 사람들이 이리들 많은지

아무일도없었다

*.149.31.158

먹을땐 개도 안건드린다는데 왜 먹는거같고 난리들이야!!!
먹는거같다가 뭐라하는사람들이 젤 치졸한사람들이다... 배고프면 먹을수도있지... 우리나라 세상이 이렇게 각박했나요?
남이먹는 음식냄새싫다면 식당에 가서 밥은 어떻게먹어요???????
남이하면 불륜 자기가하면 로맨스... 이기적인 사람들....
둥글게 둥글게 삽시다.