[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 나만 차단시키는지 이유나 알자

개추비나 딴 유저가 올리는 새누리 까는 정치글은 당연한거고 분란의 소지도 없는거고

내가 민통당 까는글 올리는것만 차단사유야? 여기가 보드사이트여 민통당알바사이트여??

납득할수있게 댓글 똑바로 달아바라
엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

저도 이분 의견에 동감합니다. 형평성에 어긋나네요.

꼬털

*.246.73.205

으앙 나도 차단 ㅠㅠ

소년왕

*.101.34.59

(i) ip 차단 후, 다른 ip로 접속하여 활동

에 해당되어 차단되셨습니다.

루나소야

*.131.130.227

ㅠㅠ 댓글달기 정말 무섭습니다.

레몬쿠키

*.216.93.254

----------------------------------------------관심금지----------------------------------------------

보더민석

*.195.53.157

그쪽에서 먼저 분란이 일어날만한 글을 올리시잖아요 ㅎㅎㅎ

이거뭐 바보도아니고 ㅋ

백1080

*.246.77.186

먼저????? 당장 이페이지부터 보고오시게나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H2J

*.32.6.20

왜??? 알바비 입금 안될까봐 후달리시나요???

스팬서

*.143.21.222

1080님은 누군가 가공해서 만든 기사나 글을 링크만 걸뿐
자신의 논조가 전혀 없습니다. 비아냥거리는 말투는 논조가 아닙니다.
그래서 의심을 사는것 입니다.

자신을 향하는 의혹의 눈초리에서 벗어나고 싶으시면
자신의 생각을 진지하고 길게 써주시면 됩니다.
저는 3번 정독후 같이 진지하게 제 생각을 댓글로 달아드리겠습니다.

백1080

*.70.27.10

"비밀글입니다."

:

스팬서

*.143.21.222

"비밀글입니다."

:

안녕요

*.43.181.76

정치글은 제발 다른곳에서

그냥 대선에영향을 주고픈사람으로보일수도있어요

안녕요

*.43.181.76

정치글은 제발 다른곳에서

그냥 대선에영향을 주고픈사람으로보일수도있어요

소년왕

*.101.34.59

일단 반말 부터 사유가 됩니다..

백1080

*.70.27.10

내가 존댓말로 올린적이 한두번이아닌데 그때마다 너 알바니? 라면은 먹었니? 니애미가 안타깝다 이런댓글은 반말이 아니고?? 왜 차단안시키는지???

소년왕

*.101.34.59

알바는 아닙니다.
그냥 헝그리보더 서포터 입니다.

그런 댓글 보이는건 다 차단했습니다만..
미처 발견 못한게 있나 보네요
죄송합니다.

헝그리사진첩

*.206.42.132

3) 다음과 같은 게시물/덧글/행동은 삭제 및 ip차단 대상입니다.

(a) 반말, 욕설(초성/파생어 포함), 개인비방, 인신공격, 시비, 폭로성 글

(b) 분란을 유도하는 특정 지역/단체/성별 매도 글

(c) 미성년자에게 적합하지 않는 19금 내용 및 이미지

(d) 저작권이 있는 음악/영상/이미지/프로그램 요청 글 (토렌트 마그넷 포함)

(e) 현행법에 위반 되는 내용의 글 (예, 애인의 통화 내역 뽑아보고 싶어요 문의)

(f) 구인 광고 및 상업적 광고글 (개인 공구 포함)

(g) 낚시성 글

(h) 이용안내 고의 무시 글

(i) ip 차단 후, 다른 ip로 접속하여 활동

a, b, h, i 위반입니다. 참고로 지금 ip도 차단되셨습니다.
다른 ip 우회 접속 하실때마다 꾸준히 차단해 드리겠습니다.

루나소야

(b) 분란을 유도하는 특정 지역/단체/성별 매도 글

애매하네요. 저분이 글쓰는게 분명 다른 위반 사유도 있고 태도가 잘했다는건 아닙니다.
하지만 (b) 에 대해서는 형평성에 어긋난다고 봅니다.

백1080

*.246.73.191

아니 위반사실 다 인정하는데 왜 나만 항상 차단이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 다른사람들 글도 백퍼 위반했는데 그건 왜 차단 안시키냐고 묻고있잖아?????

루나소야

백1080님 스펜서님댓글처럼 본인생각을 좀 진지하게 전해보시는건 어떤가요

:ni

*.241.147.32

본인 생각이 있어야 진지하게 전하겠지요

맥칸더P

*.50.21.21

백1080연습 하시라고 차단하신듯 ㅠㅠㅠ 열심히 하셔야지 돌리죠 ㅠㅠ

네이뷔

*.181.227.134

'사람이 먼저다' 가 아니라는거죠 ㅋㅋ

백1080

*.246.73.191

일침 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 문재인을 지지하는 사람만 먼저죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켁보더

*.126.8.16

안녕 잘가~

켁보더

*.126.8.16

쉽게쉽게 IP 를 바꾸는거 보니.. 진짜 알바 100%

어의상실

*.43.181.76

님이 더 알바 같음

Gatsby

*.62.172.50

어의는 임금님이 입는옷이고

Gatsby

*.62.172.50

어의는 임금님이 입는옷이고

개츠비님화팅

*.43.181.76

개츠비님도 참

제가 보기엔 개츠비님은 의견이다르거나 편을 들어주지않으면 모든 사람을

다적이라고 생각하는듯하네여

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 정치얘기를해 여기서 보드나 열심히타세요 ㅋㅋㅋ

잣대

*.203.24.217

걍 정치글은 헝글에서 안봤으면 합니다.
여당도 싫지만...솔까 야당도 싫습니다.
그밥에 그나물입니다.

해먹는건 비슷하지만 액수만 틀릴뿐 아닌가요?
잣대로 없고 이건 도대체...

*.47.146.20

10원 뜯길래? 100원 뜯길래? 하는거면 별 무 상관이겠지만
100만원 뜯길래? 200만원 뜯길래? 이정도 되면 쫌 ~~ㅎ
하지만 한명의 의견으로 세상이 바뀌는 것도 아니니
모든것을 신경끊고 자기 일에만 집중하는것도 훌륭한 선택이겠지요.

DandyKim

*.113.236.90

정치에 관심을 가지세요.
그밥에 그나물이라....

그들의 지향하는 바는 다릅니다.
당신의 삶에 5년에 걸쳐 큰 영향력을 행사하는
큰 사건입니다.

관심을 가지다보면 다르단 것을 알겠지요

Nieve5552

*.188.181.116

차단 풀리고 싶으시면 말이라도 잘 하실것이지 운영자님께 반말에 욕지거리하면 뭐가 도움이 될까요...???

Gatsby

*.62.172.50

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=gats&document_srl=17415659

돌아왔으니까 이거나 해명하시죠?
그리고보더로서 인증사진 세우는거 잊지말고

Gatsby

*.62.172.50

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=gats&document_srl=17415659

돌아왔으니까 이거나 해명하시죠?
그리고보더로서 인증사진 세우는거 잊지말고

토끼삼촌

*.149.164.199

이거 신고 안됐나요? IP차단 말고 아이디 차단도 좀 했으면 좋겠네요... 참 거슬리네요.

루키망나뇽

*.114.22.132

싸이코패스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보이게

*.43.181.76

삼춘님 개츠비님 나뇽님그만하세요 아는사람들 뭉쳐서 한사람 공격하는 걸로 밖에 안보여요

운영자님 이글도 충분히 숙지하셨을테니 안보이게 처리하는 것이 좋을듯

똑같아

*.163.247.63

제생각에도 빽1080 이사람이 알반지 아님 그냥 보수를 지지하는 일반보더인지는 잘 모르겟으나
첨부터 봐왔는데 새누리당 옹호하는 글올리자마자 알바니 뭐니 다굴먹던데 별로 보기안좋았습니다.
여기 헝글이 물론 새누리당 싫어하는 사람들이 더 많은거 같긴하지만 새누리당 지지하면 까이고 무조건 알바고
민통당 지지하면 당연한거고 이건 아닌거 같습니다.
게다가 아이피정지라 그리하면 그무렵에 새누리당 까는글퍼오고 민통당 옹호하는 글퍼오고 했던 개츠비님을 비롯한 정치글올린 모든유저도 아이피정지해야죠
(ps)그리고 개츠비님이나 빽1080님이나 두분이 만나서 개츠비님 좋아하는 현피를 뜨던가 보드배틀을 붙던가 두분이서 하세요
며칠 잠잠하더만 오십보 백보입니다요~~

당근청년

*.164.90.200

일베충이 여기도 있네

sherlock78

*.121.101.101

우리 ㅂㄱㅎ님이 친히 임명장 주시고 200백씩 월급받고 정시 출퇴근하고 4대보험 적용되는 정직원을 자꾸 알바라고 하니까요ㅠㅠ

우리 이젠 알바라고 하지말고 정직원님이라고 불러드려요^^

비보이굿잡

*.170.223.137

왤케 뭐라뭐라 하는사람들 분들중엔 비로그인하시는분들이 많으실까요..
우린 초등학생이 아니자나요..
왜 나한테만그래 쟤도 혼내줘! 이거같은데.....

잣대

*.203.24.217

오십보 백보 맞죠...
자신과 생각이 틀린 정당을 지지하면 무조건 알바란 논리는 뭔가요?

저도 물론 투표날 보드타러 갈꺼지만,
하늘 우러러 한점 부끄러움이 없는 정당은 없을것 입니다...

그리고 그토록 태평성대를 누렸다던...
노무현 정권때는 어땠습니까?
모두들 다 살았나요? 그때 네임덕이다 모든게 누구때문이다 라는 유행어가 생겨났죠?
이 시점에 누가 맡아도 모두를 만족시킬수 없는데, 한쪽을 지지를 안하면 안된라고 강요하고 인민재판은 오히려 아닌것 같네요.
그리고 여기 정치애기 쓰시는분들 아이피 정지도 당연히 해야지 공평한거 아닌가요?
헝그리 직원분들도 더 글 마니 올리시는것 같던데. 하는일 없이요.

DandyKim

*.113.236.90

어느날!!
선거기간에 나타나
정치관련 글을 퍼나릅니다.

어떤가요??

요구르트

*.47.149.60

관리자님이 잘하고 계신듯.진짝부터 그렇게 했어야 한다고 봐요..
한쪽으로 기울어진게 느껴질 정도였으니,,
관리자님 화이팅!!
힘들고 짜증나시겠지만,,힘내시고 안전보딩하세요~

사실나는킹카였어

*.237.232.32

여기서 왜 자신의 정치적 성향을 들어내려는지...그런건 친구들과 하세요..헝글에선 보드만 즐깁시다..

사실나는킹카였어

*.237.232.32

여기서 왜 자신의 정치적 성향을 들어내려는지...그런건 친구들과 하세요..헝글에선 보드만 즐깁시다..