[묻고답하기 이용안내]

상대방찍어줄때 라이딩방향이 같으니 

턴크기라던가 

그런게 안잡히더라구요 

상대랑 반대로 엇갈리듯 라이딩하며 찍어야하나요??

그리고 상대방 앞쪽 찍어주려면 전 어떻게타야하나요?

엮인글 :

날아라가스~!!

*.100.104.119

크로스로 할때와 똑같은 라인을 탈때와 느낌이 다릅니다. 라이더가 어떻게 컨트롤하느냐에따라 그 라이더의 영상이 어떤 방향으로 나아갈지 결정되던데요

앞쪽을 찍고 싶으시면...일반적으로는 옆구리에 뒷방향을 향하게 하고 초고속 낙엽으로 직진하시면 되고...

스키의 경우는 가랑이 사이에 놓고 에이자로 초고속 활강을 하시면 됩니다.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고수님들172cm-68~70kg 장비 문의드립니다. [3]

EG2 렌즈 비교 칼럼이 어디있죠?? [2]

★[패셔니스타분들]★ 하의 깔맞춤 추천 부탁드립니다... file [2]

고글 둘중 어느게 좋을까요?? [2]

살로몬더? 데크 문의드려요 ㅎㅎ [2]

데크 보관시 [6]

하이원시즌권질문입니다. [7]

하이원 카드 할인율 젤 많은게 뭔가요?

오피셜 데크 길이 문의 [1]

• 냠햠

오크 셔틀 급!!

써리투 팀투.. [2]

충돌후 보상 문제 문의 [3]

대명에 에폭시 작업 잘하는데 있나요? [3]

키 커 질 문 좀 요..................... [4]

운동치.. 턴 조언 구해요 [6]

• 진정

강촌리조트 내부가 궁금해요~ [2]

선택해주세요 선택선택 ㅎㅎㅎㅎ file [16]

ATRACTION ? 이라고 적혀있는 빨간색 후드티..이름좀 알려주세요

아아 힘드네요 ㅠ

휘팍 파크에 입문하고싶은데 팁이나 조언좀부탁드립니다 [1]

• 촙오