[묻고답하기 이용안내]

직접 검색해 보라고 하시면..ㅠㅠ 눈물이 앞을 가리네요..ㅋㅋ

일주일째 찾아 보고 있지만 결론을 내리기 힘들어서요!!!!!!!!!!!!!

원래는 데크를 구입할 생각은 없었는데 

처음 보드배울때 샀던 데크가 좀 말랑말랑한 편인데 이번에 친구꺼를 몰래 타봤는데요

이건 뭐.. .신세계가 열리네요...;; 내가 왜 내 데크를 고집했는지..ㅋㅋ 

그래서 하나 장만하려고 합니다. 나이가 좀 있어서 이번에 살 데크가 아마 제 두번째 데크이자 마지막 데크일듯해서

신중에 신중을 거듭하고 있습니다.ㅎ 

일단 베이스는 지산에서 타고 있구요. 4년째 오렌지(초중급)에서 타고 있습니다. 오렌지가 제일 재미있더라구요..;;

거의 주로 라이딩을 위주로하고 있구요 몇년째..;; 슬슬이제 점프라도 뛰어볼까 생각중이기는합니다.ㅎ

그러다가 찾아본게 K2 패스트플랜트 fastplant 인데 

이건뭐 다른거 다빼고 일단 그래픽이 마음에 드니 이거 밖에 눈에 안차네요..ㅠㅠ

물량도 별로 없는거 같고 가격도 비싼거 같은데.ㅠㅠ

대략 40~50만원대 사이로 라이딩시 안정감이 있고 

아~~~주 간단한 점프 정도 "연습" 할 수 있는 데크가 필요합니다.

근데 데크 제조회사나 특성등을 잘 모르는 상태에서 수많은 데크회사들중에서 고르려니 답이 안나오네요.ㅎㅎ

추천 좀 부탁드립니다!! 굽신 굽신~~

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

50정도 주고 사시면 중상 데크 사시는 성능위주로 보시는게 좋을꺼 같네요 그래픽보다는

보니 트릭도 즐기시려고 하시는거 같은데요

개인적으로 DC MEGA데크 추천 합니다.

허클베리

*.109.226.146

감사합니다!! 덕분에 DC MEGA가 엄청 매력적인 데크란걸 알았네요!! ㅎㅎ

역시 모르는건 물어봐야..ㅎㅎㅎ