[묻고답하기 이용안내]

블랙렌즈 요즘끌려요...

뭘로 할까요? 작년엔 피쉬볼 진짜 가꼬팟는데.. 요즘 또 아니래서. ㅠ

여긴 지방이라 .. ㅠ 보드샵이없네요..ㅠㅠ

블랙렌즈 보다가 급 레드오렌지 끌리는건 뭐죠?? ㅠㅠㅋ

뭘로 할까요?  흠.. 레드하이파이 대두 헬멧... ㅋㅋ 하는 여자임당 ㅋ

EG2, 드래곤,스미스,엘카복,피쉬볼,애쉬(사진누락)

* 이케 다 올리고 보니.. 피쉬볼이 맘에 드는디.. 이중에 렌즈가 가장크죠잉??

엘카봉.JPG 드래곤.JPG피쉬볼.JPGEG2.JPG스미스.JPG

wang907

*.149.35.185

아누가.. 대답좀 해주오...ㅠㅠ

판자비

*.227.92.29

아이오엑스 블랙아웃 쓰고 있습니다.

야간엔 좀 힘들지만 눈은 거의 안보여서 맘에 드네요.

굉장히 시크해보임

강삼보더

*.214.233.253

카모와 블랙고글은 대유행은 아니지만 그만큼 희소성이 있고 매해 꾸준하죠

보드좀 탔다 하는분들이라면 다들 하나씩 가지고 있는 아이템 아닌가여 ㅋㅋㅋ

저는 얼굴큰 남자라서 에이피엑스나 이지투지만
여자분들은 큰오빠도 함 고려해보세여
선택은 본인이 ㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.33.184.38

솔직히 유행 그거 돌고도는거 매년 신상 사실 거라면 몰라도 그러실거 아니면 그냥 무난한거 하세오 ㅋㅋ
일렉트릭 EG2, 본지퍼 피쉬볼, 스미스 IO/X, 드래곤 apx, 오클리 캐노피... 가 가장 렌즈 큰종류들로 알고 있는데 서로들 크기 차이는 얼마 안나고 거기서 거기일겁니다 ㅎ

보더의품격1

*.244.163.48

사람마다 어울리는게 조금씩 틀려
한번씩 써보시는게 좋은데
써보시고 얼굴형에 맞는걸 사심이
전 블랙은 apx씁니다