용평,하이원 외 모든스키장이 데미지가 클듯합니다.

지산,곤지암.베어스,천마산등은 다시 처음부터 눈을 생산해야 할듯하네요.

최소 데미지는 크리스마스이후나 괜찮아 질듯하네요.

용평은 지금 폭설로 차량이 이용이 힘든 상황입니다.

물론 용평도 습설이지만.. 비와 눈은 다르지요..

아마도 12월은 용평만이 길이네요..

이놈의 대원관광버스가... 예약시스템이 변경되어 많은 사람들이 고생하네요.

그러나 어떻게 보면 버스회사로서는 최선의 선택이라 생각되네요.

우리나라 특성상 예약을 중요치 않게 생각하시는 분들이 많은것 같아요..

잘되었지요 뮈... 예약문화에 대원관광에서 한몫하네요..ㅋㅋㅋ

아무튼 금일 용평에서는 비가와서 스키를 못타는것이 아니구요.

눈이 너무 많이와서 데크가 박혀서 못 탑니다.

정설해야 탈듯하네둉.

정설해도 습설이라 모글이 쉽게 발생하고. 타기는 쉽지 않을듯하네요.

고관절에 자신있으시면 추천이요..~~~~~~~

안전보딩하세요..

진태원 눈때문에 못가네요...TT

엮인글 :

윤 'ssang

*.246.77.130

ㅋ틀리셨어요.. 현재 지산인데 온도가그리높지않아서 눈이없어지진않았어요 그냥단단히 눌려져있는거죠 비그치면 보강제설만하면 상관없을듯해요  놀기엔 여기가좋네요  데크안나가면 지쳐서힘들잖아요ㅋ 비맞는거빼고요 ㅋ  암튼 안전라이딩하세여

라리라

*.71.24.29

예약문화에 대해서 대원관광이 한몫한다고요?

위약금을 물리면서까지 예약문화를 발전시키려면 비예약자를 탑승시키지 않는게 맞지 않나요?

현장 결제자인 비예약자로 만차가 되서 위약금 물고 예약한 시즌권자가 버스를 못타는 상황이 과연 예약문화의 발전입니까?

생각날거야

*.186.234.148

용평 자차 이용자이지만..공감합니다. 예약자 우선 탑승시키고 빈자리에 현장결제자를 탑승 시켜야 맞다고 봅니다.

..

*.218.113.165

어제 잠실셔틀 이용했는데요,  예약자 먼저 승차시키고 비예약자는 밖에서 기다리게 하더라구요.

기저귀

*.222.236.94

원래 시즌버스가 예약제인데....이때까진 버스가 텅텅비어도 예약확인을 하지않았지만...(저도 깜빡하고 예약안해도 그냥 가서 시즌권만 보여주고 탔었지만..)

원래 예약이란게.. 사전에 예약하고, 개인사유로 지키지 못할거면 예약취소를 해야하고, 예약자 우선허용하고, 비 예약자에 한해서 부가적인 허용을 하는게 맞는거라고 봅니다..

물론 갑자기 정책을 칼같이 지킨 대원고속에 조금은 당황했지만... 조금만 화를 가라앉고 이성적으로 생각하면.... 지금 대원고속의 행동은.. 틀리진 않은것 같은데...

마린보드_978361

*.246.77.151

현제 용평인데 습설이네요 그래도 이악물고 타고이써요

초밥별

*.177.109.194

역시 약속의 땅...ㅠ

사마리아인

*.70.30.180

는은 눈이나 뽀송뽀공한 눈이 아니고 다 젖어 버리는 눈이네요
저하고 상관없지만 엣지 깊이 박으면 그냥 꽂혀서 꽈당할거 같은..
오늘보단 토,일요일이 더 기대됩니다

진입로 제설상태는 좋진않고요
내일 날씨가 어찌될진 모르겠지만 추워져서 얼어버리면 오가기 불편할듯 하네요

장모집 후라이드 치킨 너무 기름에 쩔었네요
느끼느끼 ㅜㅜ