[헝그리보더닷컴 이용안내]

대한통운 6486471356

이거인데 13일에 이미 원주 도착했는데 물건이 지금까지도 않오네요

택배기사는 전화를 안받더니 결국 방금 꺼버리네요 

영업점이 토요일이 영업을 않하나요? 하지 않나요? 전화조차 안받고

제 물건은 어디로 가는걸까요

엮인글 :

쌤씨

*.70.10.69

도착예정일이 많이 지나신거면

사고접수부터 하시면

고객센터에서 전화 오실거에요

꼬냥이12

*.115.86.129

사고접수요? 2일지났는데 ㅠㅠ 그것도 고객센터가 할떄하는거죠??

오늘은 토요일이라고 않하는것 같네요

쌤씨

*.70.10.69

보통 배송 담당자는 전화도 받을테고

토요일도 보통은 배송하는걸로 아는데

안하는곳도 있긴할겁니다

월요일 도착으로 생각하셔야겟네요

운좋은놈

*.68.243.132

요즘 배송지연이 심하다고 판매자가 공지사항에 공지하던데요..

길도 미끄럽고.. 배송도 밀리고,,,

그럼에도 24시간도 안되서 오전에 배달해주던데...
(우체국 이용해 보내주시더군요. )

그렇게 공지하고도 그렇게 빨리보내준 이유가 뭔지.. 물건을 많이 사서 그런건지....

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.172.29

토요일날은 영업안하는 곳도 있습니다
연말이라 택배도 많이 밀리고 눈온뒤 비도와서 길도 미끄러울텐데
조금만 기다려보세요

하얀선인장

*.210.27.227

지금대한통운이부분파업한대요 그래서물건이중간에멈춰버리기도한다네요ㅜㅜ

wcing

*.123.156.124

윗분들 말이 맞구요.

1. 요즘 강원도 길 슬러시+빙판이라 배송지연되고 있고
2. 토요일은 배송안하는 곳도 많구요.
3. 요즘 대한통운이 cj로 넘어가며 gls와 업무인수인계가 잘 안되서 밀리고 파업도 겹쳐서;;;

택배는 우체국택배가 아무래도 인원도 많아서 최고인데요....

사실나는킹카였어

*.62.160.58

대한통운 정말 더럽게 느린 택배회사 입니다.
저도 이번 9월달에 배송확인후 너무 안와서 항의하니까 일주만에 오고 팀장이라는 사람한테 전화와서 4000원 지연보상금 받았습니다.

숭숭숭

*.92.209.125

택배는 좀 비싸더라도 우체국 택배가 젤 빠르고 안전한 거 같아요

타르

*.181.144.147

저는 운송업체에 일을 하진 않지만
저도 몇일전 택배가 늦게 왔었는데..ㅜㅠ

대한통운 정식 명칭은 cj대한통운 입니다.
내년 3~4월경 정식으로 cj택배와 합친다고 하더라구요..
현재는 cj와 합병만 한 상태라 대한통운이 정신이 없나봐요..대전에서 당진와야 되는데. 대전에서 대구로 갔다는...ㅠㅜ
그래도 빨리 올땐 빨리 또 오더라구요 ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.93

월욜에고객센타에전화하세요
전2주됐는데계속찾아본다구만하구
연락두없어서 살면서첨으로진상쳤어요ㅠㅠ
분실접수해줬구
보름후에입금된데요ㅠ