[헝그리보더닷컴 이용안내]

정확히 강서구 등촌동에서 출발하려는데

당연히 매우 가난한 보더이기에 무료 셔틀을 이용하려 합니다

어느 스키장으로 가는게 가장 빠를까요? 22일쯤 타러가려구요

기왕이면 렌탈샵도 소개시켜 주시면 감사하옵니다

엮인글 :

SNOW LOVE

*.193.14.172

묻답가세요.
탑승

그냥다그래

*.162.226.185

묻답 게시판 완전 헬이에여 광고글만있어요

복학생님

*.186.181.24

가양동사는 보더입니다. 대명-발산역 성우-하이웨이앞 휘팍-목동역 입니당 대명이 제일 가깝지요^^

불혹보더

*.141.109.128

방화동 살고요.. 휘팍은 화곡역에서도 출발합니다.. 5:30분인가해서 버스가 등촌에서 화곡역으로 오는게 있으면.. 발산이나 비슷한 거리입니다..

대명은 샵이 스키장과 멀어서.. 셔틀타고 가시면.. 스키장 렌탈도 나쁘지는 않다고 봅니다만(패키지).. 배달도 해주니... 인터넷이용하셔서.. 고르시면 되구요..

휘팍은 하차장 바로 근방에도 일반샵이 잇습니다.. 도보로 들리셔서 이용하시면 될듯합니다..

복학생님

*.186.181.24

휘팍을 안다녀서! 화곡역에도 오는균요! 거리는 여기에서 스키장까지 거리라 대명이 가까운 ㅎㅎ

낙엽전설

*.111.5.95

앗 빙화동~!!반갑네요 ㅎㅎ 우디로 다니세용~??

불혹보더

올해는 토욜심야하고 일요일 밖에 시간이 안나서.. 잘모르겟어요.. 갈수나 있을지 그것도 걱정이고요..t,.T
가급적 일욜 주간보딩은 휘팍 토욜 백야는 대명이나 기타 타 스키장을 가지 않을까 생각은 하고있습니다..

문제는 갈수있느냐 지만요..T,.T

그냥다그래

*.162.226.185

답변 감사합니다~

낙엽전설

*.111.5.95

다음주 토요일이시네용...성우로 심철가실거면 제 차 탑승ㅋ
마누라가 안간다고 한다면..^^;;

불혹보더

낙엽전설님 성우 시즌권자 세요?? 쪽지로 연락처하나 남겨주세요.. 시간 맞으면 가끔 어울려 다니고 십네요 ㅎㅎㅎㅎ