[묻고답하기 이용안내]

결국 신상이 진리인가요 ㅋㅋㅋㅋ

이월 재고 있는 샾 아시면 좌표 좀 부탁드려요~

중고도 환영합니다 ㅎ

사이즈는 M 이에요~

엮인글 :

i정욱

*.206.0.36

이월없을거예요! 더군다나 M사이라면 더더욱!ㅋ

Rider.Yoon

*.92.19.207

중고장터 매복하세요 ㅇㅇ

더치베어

*.62.160.179

지금 이월사시는건 무리 장터링이답 ㅎㅎ

하이포

*.234.184.183

그냥 신상으로 갔네요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이 문의요

• DH 

데크 길이 문의요 [3]

• DH 

지금홍천 비빌디가는데 리프트권 어디가씨죠? [1]

웰리힐리 성수기 심철때... [1]

빨간색 자켓에 검정털달린 자켓 뭐있을까요? [4]

토턴할때요~~~ 부츠가....... [7]

제 자켓에 어울리는 팬츠 색상 좀 추천해주세요^^ file [2]

무지 톨티 저렴하게 파는곳 아시는분 죄표좀 부탁드려요~~~ [4]

오빠님들 데크좀 골라주세요.ㅠㅠ [2]

제 자켓에 어울리는 팬츠 색상 좀 추천해주세요^^ file [9]

데크 추천부탁드립니다 [1]

베이직 카빙 어떻게 해야 되나요 ㅠㅠ [4]

12/13 오피셜,치프,플렉지 구입하는데요 가격 및 조합 괜찮나요? [11]

데크셋 추천해주세요^6 [2]

라이드 DHK와 캡티바 SATURNIA 중에 골라주세요 [3]

• radiem

살로몬 칼리버 - 토스트랩 A/S file [5]

휘팍 시즌버스요! [1]

• LB56

장비질문 [1]

살로몬 바인딩 치프랑 칼리버~고민이예요 [7]

• A.I

오피셜을 트루트윈으로 세팅하고 타도 문제 없나요? [10]