[묻고답하기 이용안내]

내일 비발디파크를 가기로 했는데요

장비랑 옷을 렌탈을 해야하는데, 저번에 가보니 비발디파크는 걸어서 갈만한 렌탈샵이 없고 픽업이 아니면

불가능 하더군요... 셔틀을 타고 가는지라 이동이 불편해서 이번에는 그냥 비발디파크내 렌탈을 이용하려고 하는데요

혹시 이용해보신분 있으신가요?? 상태가 어떤지 궁금하고 옷은 렌탈샵처럼 다양하게 고를수 있는건가요?

아 그리고 혹시 고글렌탈도 가능한지 궁금합니다

답변 부탁드려요~

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

장비렌탈만 해봤는데 외부 렌탈샵보다 비싼것 말고는 데크상태는 더 좋은듯해요

원할머니죽빵

*.239.34.111

전한번 했었는데요 그때는 장비뭐가좋다 무뇌한상태라 그냥 타는데 지장없고 편한지를 봤을때 작년에는,.

부츠가 들어갈땐 잘 들어갔는데 이게 벗을때는 다 풀어헤치고 했는데도 벗는데 20분걸렸어요 두명이잡아서 뽑았네요

이건 제발이 독특해서 그런거같은데 ㅋㅋㅋ., 그냥 제가 하고싶은말은 부츠사이즈 잘마춰신으세요 ㅠ

생이보더

*.171.132.198

비발디파크안에있는장비가 훨씬좋아요~

밖에 렌탈샵이 싸기는하지만 ..

지금까지 타본결과 ..늘 문제가있었던거같아요

..바꿀려고해도 ..한참있다 바꿔주고 ..그냥안에렌탈샵이 처리하기도 쉽고 ..몸과 마음이 ..정말 편할꺼에요~^^

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.173.210

스키장 장비 살로몬 제품으로 5센치 단위로 나옵니다
그다지 나쁜편은 아니더라구요

미온

*.217.92.218

감사합니다~ 근데 옷 렌탈해보신분은 없으신가요 ㅠ

amekim

*.62.164.133

옷렌탈 한번 해봤는데요..그냥 그래요ㅋ
밖에 있는 렌탈샵보다 편해서 이용하는거지요 뭐ㅋ

올~!

*.146.172.74

살로몬 다운레벨급으로 구비되어 있구요 헬멧도 렌탈해주는 걸로 알고 있습니다. 비발디 초입에 있는 렌탈샵보다 비싸지만 차량 협찬이 없으시다면 비발디내에서 렌탈하는게 몸과 마음이 편합니다.

고객이ko할때까지

*.246.78.11

외부 렌탈샵에 전화하면 배달 가능해요,
다만 직접 옷을 보고 못 선택 한다는것 이 함정이지만요^^ 디자인,색상 말씀하면 그나마 비스무리하게 오기를^^

고객이ko할때까지

*.246.78.11

외부 렌탈샵에 전화하면 배달 가능해요,
다만 직접 옷을 보고 못 선택 한다는것 이 함정이지만요^^ 디자인,색상 말씀하면 그나마 비스무리하게 오기를^^

비발디

*.41.82.246

사람 많을때라서 그런가 부츠가 아주 썩어요 ㅡㅡ;;

장비두 바인딩 버클 너덜거리구  부츠 건조상태는 외부가 좋은듯 합니다. 사람많을땐 대여 시간 정말 최악이져...