[헝그리보더닷컴 이용안내]

지극히 개인적인 생각입니다만...

저도 서비스업에서 지금 종사중입니다....

본문 글을 쭉읽어봤거든요 ...

근대왜 저는 100% 패트롤 잘못이라고만 느껴질까요 ;....

서비스업 하시는분들은 느끼실듯... 고객은왕이다....

본문 글읽어보니 패트롤이 잘못햇든 고객이잘못했든 ..가기싫어지내요 ;;..... 

엮인글 :

꽐라보딩

*.33.153.44

저조 모 리조트에서 섭스업 하고있습니다
저도 패트롤 잘못으로 보이네요
고객님 응대 하다보면 반말? 양반입니다
욕설도 가끔 들어요
고객님께서 반말한다고 패트롤이 거기서 그대로
반말하고 욕하고 밀치기까지 ?
미친거네요 완전
저는 서비스 배울때 고객님께서 반말을 하셔도
욕을하실수록 더 좋은 서비스로서 고객님의
마음을 풀어줘라 고객의 입장에서 생각하라고
배웠습니다
그 용평 패트롤은 깡패나 다를바없네요

지산헐크보더

*.160.247.195

ㅇ.ㅇ 저는 패트롤은 아니지만 섭스업 하고있는대 ...
큰소리에..삿대질에;;.. 듣기싫은 " 야 이사람아" 참....폭팔하고십을때도잇고
한대 떄리고십을떄도잇고.. 근대어쩌겟어요 먹고살려면...그리고난 서비스업을 하는사람인대..
용평은 서비스교육같은거 안하나봐요 ..서비스업하면 필수인대
저희회사는 한달에 한번씩 하내요 -ㅅ-..

작살미소

*.205.237.126

어쩔수 없죠 섭스업종사자분들에 정신적 노동을..ㅠ,.ㅠ

와츠

*.93.82.30

헐... 댓글누른다는게 비추천이눌렸어요ㅠㅜ
죄송합니당!! ㅜ ㅜ

데포A

*.169.85.49

섭수업 한다고 다 그런건 아니겠죠..

월 수백 수천만원 받고 섭수업 한다면 아이쿠 사장님 예예 그럼서 죄송합니다
사죄하겠습니다 엎드려 절이라도하며 간이라도 빼줄 시늉하면서 일하겠지만..

그냥 그럭저럭 얼마 안되는돈으로 마지못해 하는일...

진상고객 걸리면...

내가 이돈받고 이정도로 욕먹으며까지 일해야 하나.. 라는 마음 들수도 있겠지요..

그럴수도 있겠다.. 싶네요..

ㅋㅋ

*.43.108.83

용평 패트롤 무섭네요 용역 패트롤 인가요??ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.11.117

이 글을 일을것지는 잘 모르겠지;ㄴ 써비스 업종으로 분류 되나요??
안전요원 아닌가요???
즉 경기장에 심판 이랑 비슷한 직종??
외국 수키장은 안 가봐서 잘 모르겠지만
안전요원 말 안 들으면 퇴장 또는 강재적인 조치
아닌가요???
그리고 페트롤이 마지막으로 내려 오는데
만약 5시 오후타임 마감 이면
페트롤은 마감 10????전에 마감합니다 다들내려가 주시길 바랍니다 라고 말 합니다
그리고 마감시간 넘어서 마지막으로 내려오는걸로 알고 있습니다
왜야면 마감하고 5분 지나서 정설차 들어오걸랑요
잘못하면 정설차랑 추돌이 일어나면 이건 사망까지 가는 심각한 상황입니다
그걸 거부하고 알아서 내려간다 상관말라 ???
그래서 패트롤 12는 자기보다 높은 사람한테 무전했을거구
패트롤 34가 와서 거칠게 했고
패트롤 34보다 더 높은 패트롤 5가와서
최상책으로 대응 했을거구
물론 패트롤이 욕을하고 반말 한 것은 무조건 잘못된 행동 이지만
그 커플 분들도 80%이상 잘못 한 점입니다
뭐 그 분들 좋아하는 법으로 해도
80%이상은 질꺼 같네요