[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 이번시즌 오픈하자마자 주말엔 무조건 왔는데 최악이네요
습설에 애기단체 몇갠지 샐수도없고 외국 단체 샐수도 없고 원래는 주간 모두 탈려고 했으나 스키어가 받으며 고글에 크리를 가하면서 앞이보이질않아 귀가중입니다
내일도 올생각인데 내일은좀 덜하겟지요....?
제말은 단체가 나쁘다는게 아니라... 단체 와도 솔찍히 그사람들은 한번올라가면 한시간씩 타니 그리 짜증나지 않는데 비매너행동들.... 단체는 스키가 많으니... 폴대로 애기들이 데크를 찍는다던가... ㅡㅡ 아 정말 짜증낫습니다 휴 오늘 웰팍도 용평도 단체크리에 한방들 맞으신거 같은데 저처럼 고글하나 해먹으시기전에... ㅜ 접으시는건 어떨련지... 아! 오후엔 더워서 눈다녹을거 같아서 해산하는 이유도 있습니다... 오늘 정말 덥더군요...
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

내일도 낮 최고 8도라서 별반 다르지 않을듯합니다.아니.. 오늘은 4도니깐 더 나쁠듯.

용발이

*.130.172.187

다음주엔 좀 괜찮아 지려나요?? 다음주 몇일 게스트 들어갈까 하는데..ㅠㅠ

골베엥이

*.62.173.237

보니까 다음주 주중은 괜찮아 지는거 같아요... 낼 셔틀 취소해야되나 진심고민중
지금은 고글사러 가는중.... 본지퍼에서 드래곤으로 갈아탈려고...요
.

골베엥이

*.62.173.237

보니까 다음주 주중은 괜찮아 지는거 같아요... 낼 셔틀 취소해야되나 진심고민중
지금은 고글사러 가는중.... 본지퍼에서 드래곤으로 갈아탈려고...요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61132 sm3차키찾아요 제발요 [1] 김재훈_944918 2012-12-16   291
61131 저의 죄를 고해성사 합니다 [2] 고해성사 2012-12-16   200
61130 여러분 전 어떡해야 할까요 도와주세요 [7] 옴팡 2012-12-16   403
61129 오오~~이럴수가!! 시원한산 2012-12-16   144
61127 용평셔틀사고..!? [7] 폐인협회장 2012-12-16   1037
61126 패트롤 사건 읽고 생각난 개장때 패트롤 담배사건 생각나네요 쓰레빠찍찍 2012-12-16   435
61125 초보보더입니다,조언좀부탁드릴게여 [7] 장풍엣지 2012-12-16   409
61124 휘팍가는 버스안 ㅋ 다가진남자 2012-12-16   189
61123 버스 너무 더워요... [8] 낙성대 2012-12-16   411
61122 셔틀~ 코골이 뒷분 덕에 잠 다 잤음 말랑궁댕 2012-12-16   317
61121 웰팍가는 셔틀의 수난 ㅡㅡ; [8] 펑키비트 2012-12-16   783
61120 휘팍가는 버스안 ㅋ [3] 다가진남자 2012-12-16   334
61119 오후까지 일하는거였는데 오후가 취소 [3] 우왕ㅋ굳 2012-12-16   183
61118 첫출격~혼자서 [5] 눈이랑싸움 2012-12-16   300
61116 하이원 가는 셔틀안.. ㅎㅎ [5] 르샤마지끄 2012-12-16   501
61115 -_-;;; 뭐 재미난 일 없나요??? file [14] 드리프트턴 2012-12-16   605
61114 나는야 겁많은 보더~~~ 가자나 2012-12-16   207