[묻고답하기 이용안내]

발볼이 넓은 편이라 편하게 신고 싶어서 32로 갈아타려고

라쉬드를 보고 있는데 86이 저렴하고 플렉스도 낮더라구요.

트릭 위주로 해보려고 하는데 86 추천해 주실만 한가요?

아니면 그냥 라쉬드를 구입하는게 나을까요?

답변 미리 감사드립니다!

엮인글 :

히든엣지

*.163.62.5

라쉬드 추천해드립니다^^

퀵레이스보단 끈부츠가 좋습니다~

끔찍해

*.33.155.54

감솨합니다앗~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이 문의요

• DH 

데크 길이 문의요 [3]

• DH 

지금홍천 비빌디가는데 리프트권 어디가씨죠? [1]

웰리힐리 성수기 심철때... [1]

빨간색 자켓에 검정털달린 자켓 뭐있을까요? [4]

토턴할때요~~~ 부츠가....... [7]

제 자켓에 어울리는 팬츠 색상 좀 추천해주세요^^ file [2]

무지 톨티 저렴하게 파는곳 아시는분 죄표좀 부탁드려요~~~ [4]

오빠님들 데크좀 골라주세요.ㅠㅠ [2]

제 자켓에 어울리는 팬츠 색상 좀 추천해주세요^^ file [9]

데크 추천부탁드립니다 [1]

베이직 카빙 어떻게 해야 되나요 ㅠㅠ [4]

12/13 오피셜,치프,플렉지 구입하는데요 가격 및 조합 괜찮나요? [11]

데크셋 추천해주세요^6 [2]

라이드 DHK와 캡티바 SATURNIA 중에 골라주세요 [3]

• radiem

살로몬 칼리버 - 토스트랩 A/S file [5]

휘팍 시즌버스요! [1]

• LB56

장비질문 [1]

살로몬 바인딩 치프랑 칼리버~고민이예요 [7]

• A.I

오피셜을 트루트윈으로 세팅하고 타도 문제 없나요? [10]