[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 헝글의 눈팅족 하얀상처입니다
오전 첫 셔틀을 타고 입성한 휘팍은 생각보다
비에 대한 데미지가 남아있었습니다
설질도 엄청난 습설로인한 라이딩하기 까다로운
눈이라 힘도들고 컨트럴도 마음대로 안되네요
친구 달다구리와 같이 라이딩하기로했는데
오늘 휘팍에서 clous 님 은성군 과 같이 약속이
있다고 우연히 같이 뵙게되었습니다
같이 파노라마를 정복!!!! 은성군도 생각보다 너무 잘타서 놀랐네요 ㅎㅎ clous 님 같이 즐겁게 라이딩해서 너무 좋았습니다
점심시간이 되서 밥을먹으려하니 좀더 전투보딩을 하신다고 하셔서 저랑 달다구리만 하산
점심은 또 다른분과 같이 먹기로 했는데 제가 성함을 기억을 못하겠네요 죄송합니다 로곤뿔님의 추천으로 오삼불고기를 먹으러 갔는데 너무 맛있었다는
종종 이용해야겠습니다
점심만 먹고 로곤뿔님과 이름이기억나지않는 휘팍 꽃보더님과는 헤어지고 다시 clous님과 전투보딩!
재미있고 즐겁게 오후도 마감했습니다
clous 님 은성군 로곤뿔님 언노운꽃보더님
오늘 처음 만났지만 즐겁고 재미있는 시간이었습니다
다음에도 같이 즐거운 만남이 됐으면 합니다

p.s 달다구리 수고했다 ㅋㅋ
엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.70.45.57

같이 보드 타시는분이 있다는건 좋은거네요

전 오늘 휘팍에서 솔로보딩~점심은 혼자 라면으루~~

c치우w천

*.130.129.210

저 오늘 베이스에서 clous님 데크 봤어요~!!ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

오오오! 저 오늘은 01-02 용가리 델꼬 나갔어요~

clous

*.64.75.85

조금 전에 귀가했습니다. 사진 확인하고 있는데 ㅠㅠ 기대한 만큼 사진이 안나왔네요 ㅠㅠ
안개탓이야! 안개탓이야! ㅡㅡ;;