전체적으로 습설에 하단은 벌써 슬러시화되고있습니다

넘 슺설이라 데크가 잘 안나갈 정도입니다

온도는 영상 3~4도 정도구요

마운틴 및 첼린지 상단은 안개가 뿌옇게 껴 몽환적인 느낌이 납니다

습설로 챌린지에서도 속도가 제대로 안나서 중급타시는분들도 함 도전할만한듯 합니다
엮인글 :

william.J

*.56.55.19

그게 문제인 듯 합니다 ㅎㅎ
어설픈 중급이 챌린지 도전하다가 허벅지 나갑니다 ㅎㅎ
거의 ㄷㄷㄷ
그래도 S1 오픈해서 널널하게 탔네요.
내일은 포기합니다.
담주는 숙박 잡아놨으니 찐하게 놀까 합니다 ㅎㅎ

william.J

*.56.55.19

그게 문제인 듯 합니다 ㅎㅎ
어설픈 중급이 챌린지 도전하다가 허벅지 나갑니다 ㅎㅎ
거의 ㄷㄷㄷ
그래도 S1 오픈해서 널널하게 탔네요.
내일은 포기합니다.
담주는 숙박 잡아놨으니 찐하게 놀까 합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 대명 11월 30일(금) 야간 20:00 - 23:30 [3]

• GdayJun
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 상황좀 알려주세요 [4]

• 모호
  • 추천 수 0

곤지암 곤쟘 7일 저녁 9시~11시 후기입니다. [4]

• gidos79
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 현재 상황(13시20)분 입니다.. [5]

• 핸시기
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴특파원입니다 [3]

• 수진짱
  • 추천 수 0

강촌 강촌 의정부선 셔틀 인원 [6]

비발디 비발디 오늘도 사람 많을까요? [4]

용평 메가그린은 제설중.... ㅋㅋ

• 으바리
  • 추천 수 0

인원이 아주적고 넉넉히 생활할수 잇는 시즌방 구해...

오크밸리 동호회 "오크밸리 소울메이트" 입니다. file

• 양치우
  • 추천 수 0

[하이원스키보드사랑]시즌방원모집

오투 시즌 끝내면서 28일 오투 후기 입니다.

무주 무주 소식갈켜줘요~ [1]

베어스 베어스 야간 예상 현황 [9]

베어스타운 인근 스키렌탈샵에서 즐겁게 일하실 여자 ... [2]

• Louis1004
  • 추천 수 0

휘팍 파인힐 투자자 모집합니다.

• kucky™
  • 추천 수 0

용평 용평 오후 file [1]

하이원 오늘도 달리세요^^ file [6]

PIS-LAB 5월 24일(일) 오전 간략 file [6]

웰리힐리(성우) 2/24(월) 웰팍 오전... [2]

• Cider
  • 추천 수 4