베어스 지금있으신분이나  오늘 다녀온지 얼마안되신분..

베어스지금어떤가요??

엮인글 :

올시즌도힘내요

*.62.160.56

88은 빙판에 설탕이구요 사람많네요ㅜㅜ 패밀리에 사람 많아요. 빅베어로 넘어갔는데 슬롭중간에 웅덩이까진 아니지만 슬러쉬처럼 물고인?ㅋㅋㅋ 두군데 있었구용
어제 비가 많이와서그런지ㅜㅜ상태안좋네요. 일단 사람도 많구요.
네번인가 타고 접고왔어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

양지 양지 입니다~ [4]

• 링츠
  • 추천 수 6

지산 지산입니다. [2]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 3

강촌 오전의 강촌 [5]

• llikan
  • 추천 수 5

강촌 디어 야간 간단소식 [8]

• 김날드
  • 추천 수 5

비발디 비발디 2월15일 야간 file

양지 2/7 양지 오전 [3]

• S.Yoon
  • 추천 수 4

비발디 비발디 제설중인가영?? [3]

비발디 24일에 야간 오픈할까요...? [5]

비발디 비팍 오늘 심야들어가는데 설질 기대하지 말아야겠죠?ㅜㅠ [2]

베어스 베어스 오늘 설질 어때요? [3]

곤지암 곤지암 19시부터 22시까지 3시간짜리 드려요 [2]

• lim8394
  • 추천 수 0

무주 무주 가는길 [2]

베어스 파노라마 야간부터 오픈하나봐요..^^ [4]

• 짱초딩
  • 추천 수 0

무주 무주 그냥그냥 탈만합니다 [3]

오크밸리 동호회 "오크밸리 소울메이트" 입니다. file

• 양치우
  • 추천 수 0

메이힐스 시즌방 [2]

하이원 하이원 시즌방구합니다

• 하이원
  • 추천 수 0

비발디 슬로프에서 시계를 분실했습니다 ㅜㅜ

• flight8
  • 추천 수 0

비발디 심야 18 - 19일 상황 [1]

• 육미리
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-1-15(토) 슬로프 현황 file [2]