베어스 지금있으신분이나  오늘 다녀온지 얼마안되신분..

베어스지금어떤가요??

엮인글 :

올시즌도힘내요

*.62.160.56

88은 빙판에 설탕이구요 사람많네요ㅜㅜ 패밀리에 사람 많아요. 빅베어로 넘어갔는데 슬롭중간에 웅덩이까진 아니지만 슬러쉬처럼 물고인?ㅋㅋㅋ 두군데 있었구용
어제 비가 많이와서그런지ㅜㅜ상태안좋네요. 일단 사람도 많구요.
네번인가 타고 접고왔어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 24시-01시까지 보딩 후기 [4]

• 헉수
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 토요일 주간 심백 후기 [3]

• 우쏘
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 웹캠 보니까 사람 꽤 많네요!!! 지금 심철 타시는... [6]

• Bighole
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐은 슬러시...;;

비발디 비발디 야간 타러왔습니다~~ [1]

• 마대
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간에 손님이 많았는데 밤샘에 별로 없을듯......

곤지암 곤지암 내일 오전 탈만 한가요? [1]

• 쿠루미
  • 추천 수 0

무주 15일 토요일 야간 후기 [1]

• bonbon
  • 추천 수 1

에덴밸리 토요일 야간 ^^; [2]

• 남윤맘
  • 추천 수 0

오크밸리 오크벨리 상횡 [18]

베어스 베어스 특파원.. [1]

• 이그닌
  • 추천 수 0

비발디 비발디 지금 사람많나요???? [3]

• 마대
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 특파원 나와쭈세요~ [1]

• 댐달료
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원 있으신가요~? [4]

• GOdolsZZZ
  • 추천 수 0

하이원 하이원 15일 야간 현재상황 [4]

양지 15-16일 새벽 현재 양지 슬로프 상황 알려주세요~! [11]

• 타르
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팓소식 전해드립니다~ [2]

하이원 너무하네요 ㅠ 그만타고 후기도 날려주세요!! [1]

무주 무주 특파원 나와주세요~~~ [3]

• jjoey
  • 추천 수 0

오크밸리 내일 야심타이밍 오크 어떨까요? [3]

• 뮤온이
  • 추천 수 0