[헝그리보더닷컴 이용안내]

3일전 허리와 등으로 랜딩을 한 후 허리쪽에 통증이 아직까지 남아있네요.

걱정이되서 엑스레이도 찍어보고 뼈에는 이상이 없다는 소견으로 한시름 놓고 있었지만...

아픈 통증은 사라질줄 모르네요.

이제 내일만 일하면 2틀 휴무인데....

휴무에 할일도 없는데....

스키장 가고픈데....

아... 서러워서 투털거려봤습니다. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

심하시면 병원에서 물리치료와 근이완주사 권해드려요!

생각날거야

*.186.243.184

전 부웅 떳다가 한쪽 엉덩이로 떨어졌는데

거기 찢어지는줄 알았어요ㅋㅋ

츄베릅

*.250.128.207

X-ray상에 이상이 없다고 너무 안심하시면 안되구요~
통증이 있는 동안에는 충분한 휴식시간을 가져주심이...

X-ray란것이 말그대로 뼈자체를 보거나 뼈의 위치를 기반으로
손상여부를 판단하는 진단방법이기 때문에 척추체를 둘러싸는
주변부의 인대(전종인대나 후종인대등)의 손상여부 또는
쿠션역할을 하는 디스크의 손상은 감별을 못합니다.

몸에서 상당부분들은 고무줄같은 성질을 가진것들이 있어서
일정이상의 회복가능 손상범위를 벗어나기전에
무리한 힘이 또 가해지면 탄성한계를 벗어나는 경우가 있습니다.

통증은 몸에서 무리하지 말라고 보내는 신호이기에
충분히 휴식을 취하시길요~
허리는 한번 손상되면 심하게는 회복되는데 몇년이 걸리는 경우도 있습니다.

알럽용평

*.223.16.230

전 넘어지지도 않았는데 허리가 너무 아파요 ㅜㅜ 아 어쩌지..?