[헝그리보더닷컴 이용안내]
도착하면 탈수걸릴듯 ㅠ 여름보다 더 더움 ㅠ
엮인글 :

말랑궁댕

*.223.17.44

수백키로를 달리는데...
버스도 아마 더울 거예요ㅎ

Jr.MamaDo

*.231.122.80

기사에게 줄여달라고 하시던가 창문을 여세요

히구리

*.68.9.237

요새 버스들은 맨~ 뒷자리 빼고는 창문이 아예 없어서 불편해요.

다들 추위에 대비해서 옷을 입고갔는데, 히터 조금만 틀어도 많이 덥더라구요.

다른분들은 얌전히 않아계서서 '나만 더운가?' 하는 생각이 들어서 얘기하려다 그냥 참습니다.

히구리

*.68.9.237

요새 버스들은 맨~ 뒷자리 빼고는 창문이 아예 없어서 불편해요.

다들 추위에 대비해서 옷을 입고갔는데, 히터 조금만 틀어도 많이 덥더라구요.

다른분들은 얌전히 않아계서서 '나만 더운가?' 하는 생각이 들어서 얘기하려다 그냥 참습니다.

...

*.241.99.96

시즌버스가 그렇죠 ㅎㅎ; 옷 두껍게 껴입고 탔다가히터 쎄게 들면 엄청 덥죠
본인이 더우면 딴사람도 그럴거임.
타이밍 보고 기사님한테 말하세요 ㅋㅋ

JD06

*.170.223.15

기사님은 운전할때 패딩을 입고 있지 않으셔서 그런지..

clous

*.64.75.85

은성이는 내복만 입고 자면서 갔어요 ㅋ

나미꼬-

*.45.115.42

작년에 시즌버스 항상 너무추워서 따뜻한시즌버스가 더 좋던데 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59428 초보알려주시는분이나 초보분들... [23] 렐라 2012-12-17   1162
59427 12월15일 토요일 스타힐에서의 최후...........;; [2] 89뱀띠임돵 2012-12-17   520
59426 키가 계속 자라요.. [23] 크앙 2012-12-17   802
59425 휘슬러 후유증 [5] 꼬딱찌 2012-12-16   423
59424 요즘헝글이상한사람이많은듯 [8] 무알콜_927220 2012-12-16   900
59423 좋아요!! [1] 더치베어 2012-12-16   155
59422 웰팍(구 성우) 지하락커에서 686 흰색 벙어리장갑 분실했어요 [2] 국대관광보더 2012-12-16   204
59421 금~토 요렇게 스키장 다녀오신 분들 있으신가요? [2] 조커3318 2012-12-16   417
59420 부러웠습니다 [5] 더치베어 2012-12-16   414
59419 지산에서 보드복 바지 분실했어요ㅠ [13] kayres 2012-12-16   685
59418 엑세스코드 사이즈.... [6] 김석민짱 2012-12-16   279
59417 드디어... 구피가 됩니다 ㅎㅎ [13] 르샤마지끄 2012-12-16   968
59416 오늘 휘팍에서.. [2] 골베엥이 2012-12-16   396
59415 월요일날 지산 설질 엉망이겠죠?? [2] 쥬디짱짱 2012-12-16   406
59414 카풀 글이라 비밀처리합니다. (같이가요 게시판을 이용해주세요.) secret [1] *홀릭짱* 2012-12-16   45
59413 베어스타운 12월 25일 심야 사람많을까요.,..?? [4] 뀽뀽이 2012-12-16   250
59412 베어스타운 12월 25일 심야 사람많을까요.,..?? 뀽뀽이 2012-12-16   65
59411 시즌권 판매글 비밀처리합니다. (장터게시판을 이용해주세요.) secret 구리동 2012-12-16   35
59410 카풀 구하는 글이라 비밀처리합니다. (같이가요 게시판을 이용해... secret *홀릭짱* 2012-12-16   17
59409 시즌권 거래글은 장터게시판을 이용해주세요. (비밀글 처리합니다. ) secret [3] 귀여운락커 2012-12-16   102