[묻고답하기 이용안내]

이번에 매트릭스 바이브 데크를 사고싶은데 

이번시즌 그트를 한다기보다 파크에 들어가서 킥을 열심히 파려고 합니다.

근데 킥을 탈때 매트릭스 바이브같이 말랑말랑에 역캠은 낫굿인가요? 

엮인글 :

#LOBSTER

*.44.16.33

킥에서 어느정도 기술입문 들어가면 좀 하드한게 낫습니다.. 갓 입문하시는거면 크게 상관은 없을듯합니다

트릭하고싶다.

*.39.155.162

감사합니다. 여태 타던 하드하고 정캠인 데크있는데 그건 나중에 타야겠네요 ㅋㅋ

한가지 더 질문드리면 제가 키가 173에 몸무게 68인데 데크 길이는 짧은 150cm로 해도 될까요? 

#LOBSTER

*.44.16.33

입문하신다는 가정하에 괜찮습니다ㅋ 점점 실력이 느시고 에어가 나오실수록 조금더 긴게 렌딩에는 안정하니까.. 연습하시다가

렌딩에 안정적인게 필요하겠다 라고 느껴지실때 다른걸로 타셔도 될꺼같네요 그리고 캠버는 본인이 익숙한거 따라서 가셔도 무방할듯합니다

GangstaD

*.186.233.111

매트릭스 바이브 보시고있으시면~ 매트릭스 이스케이프도 한번 보세요~ㅎ