[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 가장 핫한 뉴스쿨 부츠좀 추천부탁드리겠습니다~

엮인글 :

neulvo

*.166.226.104

주관적이지만 저도 첨에 잘 몰라서 여러 브랜드 공부 좀 했었죠..

달벨로 평이 좋더라구요.. 현재 달벨로 크립튼 램페이지(이월) 사서 신고 있는데.. 편합니다.

다른 브랜드도 좋은거 많으니 신어보시고 결정하심 좋을듯 합니다~

stocklist

*.99.46.194

답감사드립니. 달벨로는 논현동 진공스노우 * 보드인 *에서 파는 부츠맞줘? 거기 김용건 사장님 진짜로 친절한대~ 

Iron. J

*.144.127.92

아토믹 부츠요 ^^ 디자인도 이쁘고 퀄리티도 좋아요 가격도 그나마 착하고요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아싸~!!!! 오늘 조기퇴근~!!!! [16]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

뜻깊은하루~~ [9]

와 드디어 첫출격을 할 수 있겠군요!! [2]

뺴꼬옴...오랜만에.. [4]

• YanGil
  • 추천 수 0

몇년만에 휘팍 셔틀 예약 완료~~ [2]

• MIK [믹]
  • 추천 수 0

이런글은 삼가해주세요 - rightfe secret [16]

• 대코
  • 추천 수 1

저는 말이죠 [4]

이용안내위반 secret [24]

• 정자
  • 추천 수 0

이시간에 먹지 않으리! [17]

올시즌 준비.... [2]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

출석출석요~ [25]

temptation님 영화표 나눔후기.... file [4]

• 김꼬냥
  • 추천 수 0

페북 페인인데..... [1]

• *맹군*
  • 추천 수 0

브레이크 오일... [8]

• Whiskey
  • 추천 수 0

부츠 묶는 법 (pum clien) file [3]

• d
  • 추천 수 1

아파트단지내사고담-실화 file [15]

익숙하지 않은 MLB고글 [8]

• LEE JC
  • 추천 수 0

웰팍 맛집추천^^공유해요 [14]

버튼 쿠폰번호 필요하신분 [1]

• 드록표
  • 추천 수 0

하이원 시즌락커 구하기 이렇게 힘들줄 몰랐네요 ㅠㅠ [6]