[헝그리보더닷컴 이용안내]

0708 커스텀X158 + C60 + 이온 조합으로 라이딩 위주로만 타다가

그라운드트릭 입문용으로 데크를 구입하려고 눈팅중에

acc can 152랑 캐피타 호러스코프 151봤습니당

키가 183에 몸무게가 63~64키로 나갑니다.

데크 사이즈는 어느정도가 적당한지

트릭 입문용으로 둘중에 어떤게 괜찮을지 조언좀 부탁드려요

꼭 둘중에 하나만 선택하는건 아니고 아직 아는 정보가 미흡한지라

많은 조언좀 부탁드리겠습니다.

아 그리고 저 둘중에 한 데크를 선택할시 제가 현제 쓰고있는 c60바인딩과 같이 써도 무관한가요?

엮인글 :

I'M_JC

*.62.173.152

개인적으로 캐피타 인도어를 살포시 추천드립니다.^^
호러도 가성비는 좋지만.... 가볍고 허리짱짱한 인도어가 좋을것같습니다.
캔은 곀어보지않아....다음분께....^^

대니4000

*.110.255.26

acc can 152 + 리듬+ 이온 타고 있습니다. 저는<키 179 62kg >입니다. 라이딩 위주로 타시다가 역캠(can은 거의 제로캠)을 타시면 라이딩 면에서 초반 적응이 잘 안되실듯~ 더군다나 키에 비해서 데크가 좀 짧을 듯 해 보입니다. 주로 카빙을 하셨을 듯 한데 노즈나 테일 엣지가 정확히 박혀서 돌아가는건 역캠 특성상 좀 힘들구요 대신 짧은 데크니 트릭이나 데크 돌리며 놀기는 매우 쉽습니다. 가볍고 부드럽지만 노즈쪽에서 쳐주는 탄성또한 괜찮은 편 이구요. 무엇보다 그래픽이 이뿌죠 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59448 어어...친구야..그거 먹으면 안대...... [10] 복자가간다 2012-12-17   731
59447 내일 가려고 했는데 감기가 심해졌네요 [2] faraway 2012-12-17   164
59446 개념주차의 끝판왕.웰리힐리 file [22] 이맥주 2012-12-17   2026
59445 묻답 또 시작이군요. [2] 아케론 2012-12-17   205
59444 곰마을 다녀왔습니다(50분정도) 탁탁탁탁 2012-12-17   256
59443 바인딩나사가빠졌어요ㅜㅜ [4] 밋짱* 2012-12-17   299
59442 시멘트 물!!!! [8] chocojun 2012-12-17   635
59441 와우ㅡㅡ오늘월요일이맞나요.... [2] 구짜♪ 2012-12-17   381
59440 하이원 갠역시 휴대폰 잃어버리신분. 벨리스키하우스 안내센터에... [1] 로로7601 2012-12-17   181
59439 어제 휘팍 심백시간에 카메라 주우신분 ㅠ 낙엽108단 2012-12-17   162
59438 휘팍 월요일 황제보딩을 꿈꿨는데 [3] 마래 2012-12-17   514
59437 저 꼬리뼈 골절인가요..ㅠㅠ [10] 휘팍에살어... 2012-12-17   1999
59436 토요일 하이원 2번 슬롭 유령데크 두개..!!!!!!!!! [3] 야옹* 2012-12-17   424
59435 헤드셋을 찾습니다. 15일(토) 하이원-부산 골든고속 하행 타신분~ 비밀입니다 2012-12-17   229
59434 지산 핸드폰 습득.. [1] 민트미 2012-12-17   237
59433 고글 수난 시대 ㅠㅠ [15] 달다구리 2012-12-17   437
59432 (펀클리닉 후기) 하우스텐보스 협찬으로 리키님과 함께한 헝글보... [29] 아르망SH 2012-12-17   821
59431 휘팍가는셔틀안... [10] 코골이싫어 2012-12-17   547
59430 웰팍 락커, 탈의실에서 모자 보신 분 @.@ 2012-12-17   131
59429 (펀클리닉 후기겸 출석부)월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [64] 내꺼영 2012-12-17   290