[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 시즌권을 처음 수령한 초보 보더 입니다.

제 베이스는 강원도에 있는 OOOOO 인데요.

야간 보딩하면서 컵라면 먹으려고 챙겨갔는데, 역시나 뜨거운물 받을곳이 없더군요.

스키장 먹거리 너무 비싸서 사먹기는 싫었는데, 어쩔 수 없이 파크 내 식당에서 밥을 먹었죠.

라면하나와 떡볶이 하나 시켰는데 총 만원 이더군요 ㅋㅋ

그래요,, 가격은 그렇다 치고 한 철 장사니까.

그런데 떡볶이는 고무씹는느낌에,  라면은 짜고 대충 끓여 나오고...ㅋㅋ 아오 진짜 욕 나오더군요

다음부턴 차 가져갈 경우에는 컵라면에 샌드위치 챙기고 커피포트에 정수기 물 받아 아무데서나 끓이고

차에서 먹으면 딱이겠더라구요 ㅋㅋ 그정도는 뭐 괜찮겠죠??

그래서 말인데요 내친김에 몰래 장사하려구요 ..ㅋㅋㅋ 컵라면 종류별로 몇 박스씩 챙겨놓고 커피포트 한 3~4개 가져가서

2500원씩 팔면 드실래요??

여러분의 진심어린 의견을 듣고 싶습니다.. 가격책정도 좀 해주세요

저 지금 진지해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

안씻으면지상열

*.234.225.103

컵라면 락커에서 먹는

한심한 사람들이 생기겠죠?

또롱

*.167.240.121

그렇네요 ㅋㅋㅋ

이울

*.209.42.7

장사하면 불법일걸요.

또롱

네 알고 있습니다 !!ㅎㅎ 하면 안되겠죠 ㅋㅋ

Highlander

*.36.229.82

제가 베이스인 리조트에서는 순대가 7000원인데, 무슨 시장에서 2000원짜리보다 양이 적어요...
맛도 없고...오뎅은 6000원;;; 걍 김밥사온거에 캔음료 먹습니다.

또롱

정말 싸가는수밖에 없다라구요

yongk

*.226.204.25

전 걍 음료타임과 어묵타임만 갖는데ㅋ
다른건 비싸서 안먹어요ㅋ

또롱

저도 어묵은 땡기더군요!

Jekyll

*.214.124.179

아침 먹구 들어가서
점심 먹기전에 나와요.

누가 그랬어요. 주 2~3회 숙희장 가는 사람은 그런거 사먹는거 아니래요... ㅎㅎㅎ

또롱

진정한 헝그리보더 이십니다.

올시즌카빙정벅

*.152.11.117

쏠로보딩에 금토일 중 한번은 찜방에서 자고 오는데
잴 걱정은 먹는거 입니다
작년에는 다 사먹었는데 솔직히 부담도
올핸 락커에 커피 일회용컵 초코바이 ....
그래도 비싸도 지대로 ㅎㅏㄴ끼는 먹어야죠

또롱

저도 초코파이 챙겨야겠습니다!

clous

*.64.75.85

저는 혼자가면 십원 한 장 안씁니다.
아침먹고 들어가서 주간 타고 나오는데요.
고구마 구워서 가져가고 보온병에 커피 담아갑니다.

그나저나 베이스가 휘팍은 아니군요. 휘팍은 스키하우스 편의점 밖에 뜨건물이 펑펑

또롱

아 휘팍 부럽네요!!

골베엥이

*.62.173.237

현재는 베이스 휘팍이고 작년까지 홍천에서 보드탓던 사람인데요... 글쓴이와 같은곳 같은데 저같은경우는 락커에 정말 그러면 안되지만... 산악용 버너 작은거 진짜 작은 주전자 하나씩 가져다놓고 갈때마다 가방에 컵라먄 하나씩 가져가서 생수만사서 주차장에서 쭈구려 끓여먹엇습니다... ;; 정말이지 홍천에선 아까워서라기 보다 드러워서 돈쓰기 싫더라고요.. 아마 공감 하실겁니다

또롱

정말 공감입니다.!! 좋은 방법이네요~

짱쿠마

*.125.200.5

컵라면팔다걸리면 쫒겨나는 정도로 않끝날수도있습니다. 비싼돈주고 거기서 장사하는데는 다 이유가 있습니다...너무 어린생각 같네요...먹거리가 형편없는 점은 인정합니다...

또롱

너무 비싸서 진지하게 푸념을 늘어놓았다고 생각해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

무슨짓을 해서라도 돈을 뜯어낼겁니다
그냥 또롱님만 드시는게 나을거에요
누가 달라고 하면 몰라도 팔면 큰일날겁니다..

또롱

네 ㅋㅋ 언제 같이한번 드시죠

매트릭스보더

*.142.16.125

햄버거를 포장해서 식당에서 먹고 시작을 하져~

레알거지

*.251.244.215

아침은 먹고출발 점심은 햇반만 사서 가져간 보온병 미역국 투척 쳐묵. 간식은 맛밤(이거 마트같은대서 대량으로 사두고...)

이랬던 제가.. 요즘은 한번 가기도 힘들죠....
부럽네요...

올~!

*.146.172.74

혼자가면 도시락 싸갑니다. 비달디에서는 제가 발견한 장소가 괜찮은데, 이건 나만 알고 있어야지 헤헤. 저두 혼자가면 십원 한 장 안씁니다. 인간적으로 비발디 음식 너무 맛 없...

복학생님

*.226.218.195

비발디는 돈까스 0.8 웰팍 1.3 비발디는 옆에 분식에 김밥에라면...이라도 팔지만 웰팍은 김밥따윈없고 비싼 떡볶이순대....비발디는 저렴하기라도해요......ㅜㅜㅜㅜ웰팍 가격 헬

복학생님

*.226.218.195

잘찾아보시면 왠만한 스키장은 정수기가 어딘가 숨겨져있더라규요...그리고 밖에 메이커치킨[비비큐..등]에 시켜먹는방법도 있어요ㅎㅎ대명비비큐가 참맛나더군요. ㅎㅎ

올~!

*.146.172.74

복학생님! 통닭은 혼자 시켜 먹기 좀 그래요. ㅋㅋ

나르샤영구

*.70.57.147

정답: 비발디파크

네마

*.208.136.17

비싼건 이해하겠는데 맛, 질이 너무 떨어지는게 문제...

막쌍

*.234.196.197

스키장에 편의점있고 거기서 라면이랑 김밥 먹을수 있는게 천국 이었군요. 앞으론 감사해야겠네요.

조조맹덕

*.32.154.73

비발디나 휘팍이 이런건 정말 잘되어 있는듯

OMG!

*.136.213.205

휘팍 몽블랑 휴게소 코코아 5천원이죠. 코코아 두잔에 만원. ㅋㅋ

심즈

*.216.171.222

편의점 컵라면에 김밥..먹어요.
부식은 가방에 싸서 되는데로 먹어요..ㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

회사에서 저녁먹고 평일 고고씽합니다.ㅋㅋ근데 그러고 나오면 또 배고픔-_-

초보꼳보더

*.253.89.126

커피값이...걍 포장마차에서 대충 타주는 커피같은데..가격은 스타벅스...울동네스키장..ㅠㅠ