[헝그리보더닷컴 이용안내]

남친이 보드 스키 한번도 안타봤다네요

저는 보드는 못타구

스키는 초딩때 타본게 전부 ㅋㅋㅋ

근데 초딩때 하도 타버릇해서

조금만 다시 타면 다시 몸에 익을것같은데..

(나이는 20대 중반입니당..)

남친도 배워야한다그래서

제가 몇분 타보고 몸에 익힌다음에

스키 기본적인것만 알려주고

그냥 낙엽마냥 쓸려내려가는것만 반복할예정이에요 ㅋㅋ

그냥 데이트하는거죠뭐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-_-.,..

그래서 초급자코스로 가서 놀 (-_-)예정이에요..

전 초딩때 그래도 스키 중급도 쉽게탔었는디,.,쩝.,...

여튼 베어스타운 12월25일 저녁

남친하고 스키타면서 꽁냥꽁냥하기 좋을까요??

사람많을까싶어서..

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

일단 비추 이단 탑승이요 ㅋㅋ

사실나는킹카였어

*.237.237.191

부러워서 비추 탑승~ㅎㅎ

바람보더_833415

*.132.215.146

일단은 베어스에 크리스마스때는 사람만치가안아요
그리고 강습해주는 비추입니다
생각보다 힘들어요

럼블포인트

*.62.167.192

스키장 데이트하러 가는곳 아닙니다... ㅠㅡㅠ
솔로들의 안식처라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이틀 남았습니다

• CoolPeace
  • 추천 수 3

베어스타운에서 핸드폰분실했습니다

비양심자 15명 셔틀에서 퇴출!! [25]

보드타러가려고 부재자 투표까지 완료했건만 갈비뼈골절 ㅠㅠ [3]

이용안내 위반 - 사이트 홍보 secret [1]

• 룰루
  • 추천 수 0

주차타워에서 통로에 주차하지 맙시다;; [9]

• 유댕이
  • 추천 수 1

눈뜨고 코베인 기분입니다.. [18]

• 흥치피
  • 추천 수 0

[후기]12/16(일) 하우스텐보스와 함께하는 헝그리보더 "Fun Cllin... [14]

발꼬락을 감싸는 타입의 바인딩..... [9]

지산 다니시는 분들 장비보관할 때 조심하세요. [5]

• 덤덤이
  • 추천 수 0

경찰발표가 어떻게 하루아침에 180도로 바뀔 수 있는지...... [3]

• 張君™
  • 추천 수 1

(펀클리닉후기) 부재: 하우스텐보스 관계자님 땡큐베리감사 [9]

투표 안하고 놀러가는 사람들.. [18]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 1

어려운 소개팅 [11]

• SnowySlope
  • 추천 수 0

꺼지라고 서민나부랭이들아 내 차는 아벤다토 라구!! file [12]

수요일날 스키장 출격하시는분 꼭 투표하고 출격하세요 ! [8]

슬로프에서 술먹지 마세영... T_T [19]

소개팅녀와 카톡 file [18]

차량 출발전 위에 한번 확인하세용 ㅎㅎ [12]

• 하하ha
  • 추천 수 0

젠장 휘팍....... [8]