[헝그리보더닷컴 이용안내]

주차장에서 장비 정리하다가 깜빡 두고 온거 같네요ㅠ

반투명 비닐봉투에

홀덴 데님 보드복 팬츠

레드 체크 남방

회색 체크 보호대

장갑

이 들어있는 봉투를 보신분은 쪽지좀 날려 주시면 감사하겠습니다ㅠ

엮인글 :

아놀드11

*.62.160.101

자유계시판이 분실물센타도 아니고 참 나 나원 허참

애완개리온

*.138.69.9

컨셉인지 관심종자인지는 모르겠으나 '따라나와 앤경벗고'

아놀드11

애완개 이리온 개목줄 풀고 따라나와

아놀드11

애완개 이리온 개목줄 풀고 따라나와

깜찍초야

*.210.49.202

오지랖 넓으시네요ㅋㅋㅋ
그전에 초등학교부터 다시 나오시길...
계시판->게시판

아놀드11

오지랖ㅡ>오지랍 임 좋은 유치원 안나온 모양이시군요 여자분이면 중간지점에서 만나 대포 한잔합시다 ㅋ

아놀드11

오지랖ㅡ>오지랍 임 좋은 유치원 안나온 모양이시군요 여자분이면 중간지점에서 만나 대포 한잔합시다 ㅋ

애완개리온

*.138.69.9

http://search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&query=%EC%98%A4%EC%A7%80%EB%9E%8D
[명사] ‘오지랖(웃옷이나 윗도리에 입는 겉옷의 앞자락)’의 잘못

카뤼즈

*.50.90.12

댓글 어떻게 달든 별로 신경은 안 쓰는데
오지랍 -> 오지랖입니다.

유치원 안나와도 초등학교 중학교 나오면 국어책에 한 글자는 나옵니다

하다못해 댓글달기전에 네이버에 검색만 해봐도

오지랍
: 오지랖의 잘못

이라고 뜨네요. 그딴식으로 비꼬는 댓글 다실꺼면 좀 제대로 다세요.

여자면 대포한잔합시다는 뭡니까? 참..

아놀드11

우울 하네요 헝글님 들한테 이런 공격당하고 ᆞ ㅠ 다 나가주세요 혼자있고싶어요 여자분만 남고 ㅠ 불끄고 나가주세요 ㅠ

CarreraGT

*.35.34.104

성희롱 돋네요
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

우쭈주~! 댓글다는곳이 시비거는곳도 아니고 참 나 나원 허참

뭐 가져가셨슴? 잃어버린 분들 혹시나 하고 찾는글에 시비거는 심보가 이해하기가 힘드네요!!
혹시 들고가셔서 걸리실까봐 그러시나요? ㅎㅎ 님이 돈 백만원 어치 잃어버리면 안쓸거 같나요?

유댕이

*.149.55.104

-_-;;;