[묻고답하기 이용안내]

학동가서 dmcc light 구매한지 일주일.,..

2회시승째인 오늘 하이원에서 충돌사고 ㅠㅠ

뒤에 오던분이 제 토턴 마지막부분에 퍽...제가 그분 밑에 깔리면서 쓸려내려갔어요

정신차리고보니 데크가 훅...파였더라구요 데크만 쳐다보면서 아...OTL...

서로 크게 다친게 없었구 몸대신 장비가 다쳐서 다행이구나하구 생각하구 인사하고 헤어졌는데

내려와서보니...바인딩이..읔..

선그라스 부셔지고...데크 7센치 파이고...속상합니다 ㅠㅠ

토우스트랩중 하단쪽이 꺠졋네여;;말그대로 절단 ㅋ

데크야 그냥 타면될꺼같은데 바인딩은 불안해서 ....

이거 토우스트랩 A/S될까요 ㅠㅠ 산지 얼마되지도 않았는데.......

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 바인딩 12/13데니스카 12/13슈퍼프로 질문좀 할께요^^ [3]

• 차추

스모킨 바나나 데크에 궁금합니다,.(데크 성향을 찾고 싶어요) [7]

• 핫독

버튼 12/13 다이오드 바인딩 내구성 문제. [4]

32 라쉬드 브레드쇼 부츠...끈 질문이요. [4]

살로몬 리듬바인딩 나사분실... [2]

★1213 유니온 슈퍼프로,아트라스 팀 모델 아시는분요~!!? file [6]

어깨 다쳤는데 조언 좀 ㅠㅠ [7]

• DeLReY

하.. 오피셜 사기 힘들군 ㅠㅠ.. 오피셜 144 가능할까요? [29]

휘닉스파크 익스트림파크 탈만한가요?

헤드폰 추천 한번만 더해주세요~ 으흠 감사감사 file [10]

• 부추

스미스 헬멧 쓰시는분들 사이즈 문의 [3]

• sangjin

디렉셔널 데크 세팅시.....바인딩 위치 어떻게 놓는게 맞나요? [2]

용평 레인보우파라다이스 질문입니다.~~ [8]

• 쌤이

11/12 dwd rat 155 vs 12/13 stepchild 조섹스톤 ??

크로우바 편광렌즈 저렴한 곳 추천이여!! [1]

다콘 어깨걸이 밸트 .. [3]

보드를 타는데 왜 여기가 아픈걸까요? [4]

• russ

웰팍 셔틀..못타게생겼어요...ㅠ [1]

• K_

데크 포장을 ㅠㅠ [9]

하이원 베이스님들! [3]