[묻고답하기 이용안내]

라이딩 4년정도 되고요... 이제 트릭입문할려고 준비중입니다.

헌데 저도 처음에 하드데크 비싸게 주고사서 한4년 탔던지라 장비쪽으로는 지식이 좀 부족하네요..

더블캠버들어간 들어간 데크를 구매하여 라이딩과 트릭을 하고 싶습니다.

데크와 바인딩 제품 추천좀 부탁드릴께요..

데크바인딩. 70-80선이면 입문및 중급까지 타기 좋은 데크 바인딩을 구매하지 않을까 싶어 회원님들의 조언을 듣고 싶습니다~

답변 부탁드리며..남은 시즌 안전 보딩하세요~~

엮인글 :

닭치고 버로우-_-

*.32.13.97

유명한 데크들은 머...

롬 에이전트

롬 아티팩트

립텝 바나나

네버썸머 에보

캐피타 인도어

캐피타 호러

등등 어마어마하게 많습니다.... 자신이 컨트롤 가능한 플렉스 찾아서 구매하면 좋은데

보드를 다 타보고 구매할 수 없기 때문에 신중하고 꼼꼼하게 비교해서 구매하세요~

GZ보더

*.66.119.146

바인딩은 플럭스 RK30 추천드립니다.

상당히 소프트하고 좋습니다.