오늘 오크벨리 야심으로 갈려구 하는데 오크벨리 상태는 어떤가요 ??

이틀전만해도 비와서 난리도 아니었다고 하던데...ㅠㅠ

상태가 어떤지 궁금합니다~

엮인글 :

ystruct

*.215.22.170

어제 오전 오후 타고 왔는데 전형적인 슬러시 더라구요

슬러시에 모글 대박이었습니다~

특파원

*.32.31.6

오크밸리 이벤트 하네요!

심야리프트권 공짜....

http://www.facebook.com/hanafn

울트

*.140.166.144

아 야간 갈까 말까 고민되네요 ㅎ

분명 가면 아이스일텐데 ㅠㅠ 알면서도 갈까 말까 망설이는 ㅠㅠㅠㅠ

e카운티

*.195.78.142

어제 다녀왓는데요

표면 바로밑은 얼음이고 표면은 백설탕 뿌려놓은거처럼 눈알갱이가 다 따로놀더군요...

시즌권자라 아깝진않았지만 돈주고 가시는거면 말리고싶습니다 ㅠㅠ 설질이 아주 와우

우리가누구

*.70.56.169

어제 오후라진 설탕이었고 야간시작하면서부터 강설로 변하여 타긴 훨씬 수월했습니다

오늘은 어제보다 기온이 내려가 어제에 비교해선 상태는 좋습니다 날씨는 흐리고 사람도 많아서 안전ㅇ

유의하시며 타셨으면 합니다 

어제보단 훨씬 좋습니다 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
14578 무주 16일 야간 후기 [1] 보더ㅎㅕㄴㅣ 2012-12-17   431
14577 강촌 시즌권 나그네 2012-12-17   376
14575 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요. [4] 보노버너 2012-12-17   499
14574 휘닉스 휘팍은 단체점령.. [6] 피그렐라 2012-12-17   741
» 오크밸리 오크벨리 특파원 계신가요~~~~~~?? ㅎㅎ [5] 쭌이쭈니 2012-12-17   521
14572 휘닉스 16일 보딩 후기 느림보깡 2012-12-17   777
14571 강촌 12월16일 일요일 주야 후기 ™판때기보더 2012-12-17   506
14570 곤지암 곤지암 야간 후기 [2] 샤를21 2012-12-16   1125
14569 비발디 16일 야간 [2] 캠버 2012-12-16   523
14568 베어스 오늘 베어스 야간 후기 입니다. [3] 적룡왕 2012-12-16   660
14566 하이원 12월 16일 일 오후 하이원 설질 구림 -_-;;; [4] 발큐리아 2012-12-16   1155
14564 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~ [5] 자리스키 2012-12-16   896
14563 에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다. [2] Vento 2012-12-16   811
14560 에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다 Vento 2012-12-16   383
14559 곤지암 일요일 오후타임 이용후기 야간 참고하세요 [1] Fireice 2012-12-16   355