참....뭐라 설명하기도 그렇네요..........

간략하게 설명드리자면.......

슬로프 중간에 사람이 넘어져있길래 그걸 피하는과정에.......

초등학생 스키타는분이......브렉도 못잡고 대각선에서 그냥 막무가내로 진입하기에........

그거 피한다고 급하게 턴하다 넘어져서..............

한 3바퀴 구르고 어깨 빠졌네요.......

앞에 넘어져계신분이 미안한지 괜찮냐고 오셔서 패트롤 불러주고 하셧네요 ㅠㅠ

그초등학생 스키타는분은 그냥 쌩 지나가구요...................

마음같아선 잡아서 브렉도 못잡고하는애가 왜 중급와서 위험하게 타냐고 뭐라하고싶엇는데......

일어날려고 팔에 힘을주니 ........오른쪽어깨에 힘이안들어가더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

패트롤에 실려서 질질질 끌려내려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 어깨는 끼워넣엇는데 오늘 엑스레이 사진찍고 병원가보려구요......

자꾸 어깨에 힘이 들어가고 빠질려고하는느낌나서 안되겟네요 ㅠㅠ

엮인글 :

*.243.99.241

빠른 쾌유를 빕니다. 얼른 회복하셔서 설원으로 복귀하세요.

*.205.217.133

초등학생 A특공대 제일 무섭죠.. ㅡㅡ;;;  저도 작년에 가만 서있다가 폴대에 손등 맞아서 시퍼렇게 멍 들었었어요..

방어운전만 할게 아니라 이젠 방어보딩을 해야하나봐요....

빠른 쾌유를 바랍니다..

*.139.165.210

초등학생 A특공대 제일 무섭죠.(2)

반드시 따라내려가서 혼내줍니다. 엄마 없을 때....ㅋㅋ

KYB

*.144.232.51

베어스에서 자빠져 있는데 옆으로 슁~~ 동시에 배때기 고통이 ㅋㅋㅋㅋ 이 개놈의 자식이 폴대로 배때끼를 ㅋㅋㅋ 쫒아갈라다 내비둠 ㅋㅋ 

*.36.134.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.,ㅋㅋㅋ님땜에터졋어요ㅜㅜㅜ아...
살려줘요....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

*.234.203.94

꼭 가셔서 정확한 진단을 받으시기 바랍니다.

3년쯤 되었을까요.. 대명에서 충돌후 넘어지면서 슬로프를 손으로 짚으면서 어깨가 순간 탈구가 되었었습니다.

바로 어떻게 끼우고 그렇게 가끔 탈구가 되어도 순간의 고통이였기에 참고 지냈습니다. 일상 생활에는 전혀 지장이 없었으니까요.

그런데 얼마전부터 옷을 입다가도 탈구가 되는겁니다... 그리하여 제대로 진단을 받고자 MRI 까지 찍었는데.. 허거덕..

어깨 와순이라는 부분이 시계방향 1시부터 8시방향까지 파열이 되어있더군요.. 사진을 보고 주저없이 내시경을 통한 수술을 하였고 총 12주 진단을 받았습니다. 물론 재활치료를 잘 한다는 가정하에요..

작은 상해라도 정확한 진단을 받아보시기 바랍니다.

*.34.30.187

빠른 쾌유를 빕니다..ㅜㅜ 저도 현재 어깨가 어떻게 된건지  통증이 장난아니네요 ..

참고있다간 B형남자님 처럼될까봐 얼른 병원에 가봐야겠습니다..ㅡㅡ;