[헝그리보더닷컴 이용안내]

덕택에 응급환자가 의무실에서 주차장까지가는데 1시간걸렸습니다.

내잘못아니라는 웰리힐리 직원들도 감사감사 ^^ 

성우직원들 단체로 대선토론 같이봤는지

다들 '어..저..그..아.. 차주와 피해자가 잘협의해서'

이러고있떠군요 ^^

긴얘기는 안하겠습니다. 무조건 스키장에선 다치지마세요

애완개리온

*.234.201.127

저럴땐 그냥 창문깨고 차 밀어버려도 되지않나요 ㅠ

소년왕

*.101.36.8

그러고보니 재작년에 일행이 다쳤는데 병원까지 안 데려다준다더군요..

무조건 자차로 가라고;;

pat

*.196.28.171

운전자 뇌에 뭐가 들었나 궁금해지네요...

조폭양이

*.143.196.108

심하네요....
무조건 비워놔야할 곳인데..
자기가 저런 상황에 처하면 어찌할런지~

붕어발통

*.172.166.42

병원차 타고 보드타러 온줄 알고 세워놓았나봐요...개념도 참...경찰에 신고해서 역주행,주정차위반 범칙금 내게 해야됨...

소심한웰빙

*.101.26.69

아..저는 이해가 왜 잘 안갈까요??
까만차는 구급차 뒤를 막고..이중주차해서 잘못인걸 알긴 하겠는데...
저 구급차 앞으로는 못나가는거에요??

붕어발통

*.172.166.42

웰리힐리파크에 응급환자를 이송하기위해 구급차 만 세울수 있는곳입니다.앞쪽엔 나가는곳이 없습니다.

소심한웰빙

*.101.26.69

감사합니다. 성우는 한번도 안가봐서 진짜 몰라서 물어본거였어요.

Boarder_Dean

*.39.202.53

저런건 번호판 공개해야합니다.
개념 상실..

Gatsby

*.145.232.193

헐~~~저런........예전 대명 생각이 나는 군요.

CarreraGT

*.12.68.29

아......의자왕 .;;

엔터프라이즈, 체어맨 구형, 엑후스 구형 타는 젊은 친구들 싼맛에 사서 개념 말아드신 분들 많은듯하고,
나이드신분들도 어리해 보이는데 상기 3차종 타는 사람들 좀 이상해 보이긴 합니다.
(개인적인 생각/느낌/경험이니 뭐라하진 말아주세요!)

부가티

*.167.37.47

아뇨 전혀 않이상해요

구의자사람, 구엑후쓰, 엔터프라이즈, 오피러스흰색 요거타는 애색히덜 많죠

95%정도는 보도방 보돌이들이구요 나머지 3%는 아빠엄마가 버린차... 1%정도는 싼맛에(기름값은 어쩌고?)
그리고 나머지 1%가 나이드신분들이 애마에 대해 애착을 갖고 타는경우죠

기름 길바닥에 버리고 다니는찬데 요즘 어린애들이 끌고다니는건 대부분 뽀대용이거나 보도방 보돌이(혹은 무적택시)
입니다

BUGATTI

*.70.168.60

음 아이디가 비슷하군요 ㅡㅡb

씨울프

*.21.193.154

경험상 저도 느낀거..ㅎ 잘 안다니지만 다이너스티도 살포시 추가요

이맥주

*.224.87.140

생각보다 많은 분들이 리플을 달아주셨네요
본차주가

'야이새끼야 너 지금어디야 '
'니 차새워논곳'

'기달려 너임마'

해서 기달려서 차빼고 갔습니다. 패트롤 1 인상좋은 형님 1 대동하고 있엇습니다.

차주는 40~50대 연배있으신 스키어였습니다.
본차량은 주차위반 역주행으로 경찰서 신고할생각입니다.

clous

*.64.75.85

그사람 패기 쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ

땅그지다잉

*.149.184.250

패기보소~

심즈

*.83.27.84

ㅎㅎ 자랑스러웠나보네요..

NARUTORSTEIN

*.70.56.75

그 차주 반응 후기 부탁드려요
나이 많아도 무개념들은 존재하죠

*.70.56.75

*.70.56.75

성깔보더

*.16.180.19

흠냐;;; 생명이 왔다갔다할수 있는 응급환자가 있었다면 사람 죽이는 살인자가 될수도 있었는데

저렇게 말을 하다니... 진짜 개념을 슬로프에 놔두고 오셨나봅니다;;;