[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크를 주문했어요

저렴한걸로

일단 올해는 몇번만 탈 예정이라서...

근데 156 짜리를 샀는데...

계속 렌트해서 써서 얼마나 긴지 몰랐는데

차에 넣어보진 않았는데

엄청 기네요 ㄷㄷㄷㄷ

이걸 우찌 싣고 다닐지..

고민이 이만저만이 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷ

장비 렌트해서 쓸땐 몰랐는데 막상 제꺼라 그런가 가방도 크고 부츠는 두셋트가 되어버렸고 ㅠㅠ

역시 놀러다닐라면 suv 를 샀어야 되는데....

이따가 저녁때 주차장 갖고 내려가서 낑낑 거리게 생겼네요 ㅋㅋ

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

혼자다니시는거면 별 상관없지 않을까요 뒷좌석에 대각선으로 대충 쑤욱~ㅎ
바인딩을 풀르면 뒷좌석에 세로로 여러셋트도 문제없습니다

무무무

*.50.188.94

뒷좌석에 넣어야겟어욤 ㅠㅠ

심즈

*.83.27.84

뒷자리가 접어지면 괜찮더라고요. 한자리만 차지하구요.

무무무

*.50.188.94

뒷좌석 폴딩이 안되요

스키쓰루만 있어서 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅋ

몸살감기

*.146.32.4

저는 데크넣고 5명 탑승까지 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷좌석은 데크 안고 스키장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무무무

*.50.188.94

ㄷㄷㄷ 저는 주로 둘이나 셋이 다닐거 같아요

뒷좌석은 데크 안고 ㅋㅋ 짜증내겠네요 ㅋ

NARUTORSTEIN

*.70.56.75

장비 샀다고
차 있다고
자랑 하시는거죠?.ㅋㅋ

무무무

*.50.188.94

아니에요 ㅋ 그럴나이는 이미 훌쩍 ㅠㅠ

장비도 개허접이구요 ㅠㅠ

달리는거야~

*.253.104.236

ㅋㅋ 그래도 마음은 신나자나요 ㅎㅎ

무무무

*.50.188.94

마음만은 신나욤 ㅋㅋ

Romain

*.74.90.216

혼자타실거면 몇가지방법이 있는데요,
1. 조수석등받이 뒤로 틸트시키고, 눕힌다 (안전벨트 채움)
2. 조수석을 앞으로 슬라이드 시키고, 뒷자리에 비스듬히 눕힌다. (운전석쪽은 위험하니까 패스)
3. 뒷자리에 대각선으로 세운다.
*주의할점 : 보드가방에 넣지않으면 흉기가 될 수 있으므로 꼭 패딩 처리된 보드가방에 넣어서 싣도록 합니다.

무무무

*.50.188.94

넵 ㅋ
감사합니다.

근데 둘이나 셋이 다닐거 같아서 걱정이네요

일단 가방에는 잘 넣어놨어요 ㅋㅋ

조폭양이

*.143.196.108

한명은 눈물이 앞을 가리지만 버리~
나머지 두명이 편해집니다.

무무무

*.50.188.94

한명을 버려야겠군요 ㅠㅠ 셋이친한데 ㅠㅠ

조폭양이

*.143.196.108

친하시다면..
운전자를 제외한 나머지 두분이 뒷좌석 교대로 앉아서 데크와 사랑을???

무무무

*.50.188.94

ㅋㅋ 과연 본인들이 동의를 할지 모르겠네요 ㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

뒷자석에 다 들어갑니다
뒷자리에 넣으실때,,,대각선으로 넣으시고 마지막에 세워주심 됩니다

무무무

*.50.188.94

뒷좌석에 일단 다 넣어봐야겠네요 ㅋ
사람은 우찌태우나 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.163.66

간단한 방법 있습니다 지붕에 케리어를 설치하면 5명 +5데크 ,부츠 개인용짐 ....다 들어 갑니다
그러면 승용차가 아니고 짐차게 됩니다

무무무

*.181.67.20

장비를 렌트해서 쓸 지언정
케리어는 절대 하고싶지 않습니다 ㄷㄷㄷ

럼블포인트

*.62.167.192

모닝도 데크 싣고 3명 탑승 가능합니다.
물론 뒷자석이 좀 불편하지만

궁상보더

*.41.20.229

저도 트렁크 문열고 운전석 뒤에 집어넣고 다녔는데 여간 불편한게 ^^;;