삼육대, 전주대 등 단체 3개정도 있네요. 알파기준 대기도 좀 있고 슬롭도 복잡했는데 점심시간되면서 싹 빠졌습니다. 점심먹으러 간건지 아예 간건지는 알수가 읍네요.

와프 가드치느라 알파에만 있어서 다른 슬롭은 오후에 가보고 올릴게요. 오전에 안개도 자욱했는데 지금은 거의 거쳤어요. 맑진 않습니다.

설질은 설탕 ㅇㅇ. 슬러쉬는 되지 않고 있네요

평일 한산한 슬롭 기대했는데, 단체슬롭은 만들어놓고 돌리지도 않고 머하는 건지 모르겠슴다. 비오기전에 날씨도 받쳐줬는데 아직까지 오픈 안한 슬롭도 좀 되고 점점 실망이 쌓여갑니다요 -_-
엮인글 :

보드홀릭SIC

*.139.93.136

단체강습장은 예전에 정설끝내놓고 왜 썪히고있는지...

Rider.Yoon

*.246.78.183

단체들 역시 안가고 다시 오네요. 날은 점점 쌀쌀해지고 있습니다. 설탕 쓸려간 곳에 빙판 슬슬 나오고 있구요. 밥먹으러 일단 후퇴 ㅇㅇ

jack777

*.205.249.195

오늘 최고 이던데요 전 ㅡㅡ

물론 단체가 많았지만 브라보와 에쓰1은 별로없네요 게다가 설질은 긋

자연 모글 완전좋네요. 저도 처음가는 평일 보딩이였지만 너무 재미있게 놀다 왔습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14620 곤지암 곤쟘 새벽1시까지 상황이요~ [9] 몸살감기 2012-12-18   846
14619 휘닉스 휘팍 답이 없음.(당분간) [4] 아리마쿤 2012-12-18   1564
14618 하이원 하이원 ! 수아지 2012-12-18   688
14615 휘닉스 휘팍 눈오나요? file 파이다 2012-12-18   374
14614 웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret ㅎㅎㅎ 2012-12-17   3
14613 비발디 늦은 후기 오늘오후 비발디 [1] chunja77 2012-12-17   823
14612 비발디 비발디 제설중인가영?? [3] 비키라행님... 2012-12-17   639
14611 베어스 12-17 베어스 야간 후기입니다 [10] 아루아루밍 2012-12-17   648
14610 에덴밸리 12/17 에덴 야간 후기 [2] 똥덩어리다 2012-12-17   556
14608 곤지암 곤지암상태 어떤가요?? 특파원좀 나와주세요...~~ [6] 조지2세 2012-12-17   909
14607 웰리힐리(성우) 12/17 성우 야간소식 Rider.Yoon 2012-12-17   578
14606 비발디 비발디야간 [3] 호호아빠 2012-12-17   749
14605 웰리힐리(성우) 성우 야간요ㅡㅡ [1] 알파人 2012-12-17   592
14604 오크밸리 오크 야간입니다 [5] 울트 2012-12-17   569
14603 강촌 강촌 설질 어떤가요 [1] 답십리개 2012-12-17   584
14602 해외 일본 자오스키장- 안구정화특집 [5] 시선 2012-12-17   3495
14601 비발디 비발디 야간 설질 어때요?? 비발디ㅋㅋ 2012-12-17   241