[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마도 그날 강원권으로 출격하시는분들 많으실텐데..  꼭 투표하고 출격하세요.

시즌방 상주하시는분들도 하루만 집에가서 투표하고 오세염..

자신의 운명은 자신의 손으로 결정하시길...

엮인글 :

레드현

*.146.203.1

부재자 투표 했습니다 :) 놀때 놀더라도 권리와 의무는 다해야죠!

Ultra촙

*.160.167.21

당연한거 아닙니까??

닥치고카빙

*.6.1.2

당연한거 않하는분들 은근히 많아요.. ㅎㅎ

ARA_

*.234.99.82

저도그럴예정으로 셔틀을좀늦은시간으로예약했네요 ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

출근합니다.
1시간 먼저 퇵은해서 투표하고 보드장 쓩!!!

조폭양이

*.143.196.108

경기권은 셔틀이 새벽밖에 없어서.. 지금 고민중입니다.
투표하고 사당으로 이동해서 10시차 타고서 들어갈지.. 아니면 투표하고 집에서 투표방송이나 하루종일 봐야할지. ㅠㅠ

불꽃남자♡

*.104.250.49

19일 출격을 위해 이미 부재자 투표완료!!
출동하자~~~~!!

진저스냅

*.226.218.155

전 휘팍인데 선거날은 스키장
가기가 어렵네요... 자차도없고
서울말고는 오전차가 없어서리 ㅜㅜ
그렇다고 5년만에 있는 중요한
대통령선거인데 포기하고 스키장
갈수는 없어서 투표하고 맘편히 쉬어야
겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

투표독려 이벤트 중 - 투표인증하고 강습받으세요! file [1]

설탕밭이 뭔지 처음 경험했네요.... [12]

다리가풀린거 같네요 [3]

[용평] 투표율 공약 (수정본) [25]

아 젠장 투표....... [4]

투표인증샷때 조심해야 하는것 두가지. [13]

• 스팬서
  • 추천 수 2

월권 행위 한번 해야겠습니다 [4]

• eli
  • 추천 수 3

자! 보드타로갑시다 [4]

묻답게시판좀 살려주세요

FUN EVENT 묻답당첨자 발표는 언제?! [3]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

문답 게시판 테러중..;ㅅ;

나는 운영자가 약속을 지키리라 믿습니다 [8]

• 백1080
  • 추천 수 7

혼자 타야 실력이 는다고 하는데요... [7]

특정인을 노린 인신공격형 글로 비공개 처리합니다 -eli secret [6]

• 백1080
  • 추천 수 1

여자 혼자 보드연습해도 안이상하겠죠? ㅠㅠ [48]

• 2졍2
  • 추천 수 0

무주쪽에 엠알 가능한 정형외과좀 알려주세요. [1]

투표 첨엔 안할까도 생각했었지만... [8]

• RockQ
  • 추천 수 2

혹시.. 곤지암 카톡 대화방 있나요? ^^ [3]

투표확인증 받으면 여기저기 할인이 되네요~ [5]

투표는 축제! [4]