[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마도 그날 강원권으로 출격하시는분들 많으실텐데..  꼭 투표하고 출격하세요.

시즌방 상주하시는분들도 하루만 집에가서 투표하고 오세염..

자신의 운명은 자신의 손으로 결정하시길...

엮인글 :

레드현

*.146.203.1

부재자 투표 했습니다 :) 놀때 놀더라도 권리와 의무는 다해야죠!

Ultra촙

*.160.167.21

당연한거 아닙니까??

닥치고카빙

*.6.1.2

당연한거 않하는분들 은근히 많아요.. ㅎㅎ

ARA_

*.234.99.82

저도그럴예정으로 셔틀을좀늦은시간으로예약했네요 ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

출근합니다.
1시간 먼저 퇵은해서 투표하고 보드장 쓩!!!

조폭양이

*.143.196.108

경기권은 셔틀이 새벽밖에 없어서.. 지금 고민중입니다.
투표하고 사당으로 이동해서 10시차 타고서 들어갈지.. 아니면 투표하고 집에서 투표방송이나 하루종일 봐야할지. ㅠㅠ

불꽃남자♡

*.104.250.49

19일 출격을 위해 이미 부재자 투표완료!!
출동하자~~~~!!

진저스냅

*.226.218.155

전 휘팍인데 선거날은 스키장
가기가 어렵네요... 자차도없고
서울말고는 오전차가 없어서리 ㅜㅜ
그렇다고 5년만에 있는 중요한
대통령선거인데 포기하고 스키장
갈수는 없어서 투표하고 맘편히 쉬어야
겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59493 <냉무> 시즌방, 동호회 카테고리...바.카.라가 점령했어요+_+ [2] 마카오로가... 2012-12-18   184
59492 이용 안내 위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [1] 노량진박 2012-12-18   96
59491 ㅠㅠ외로워요 [20] 수아지 2012-12-18   667
59490 헐 멘붕... -_-;;; 이게 말이 되냐고요!!! (가격수정 6000원) file [34] 드리프트턴 2012-12-18   1515
59489 겨울이 되니 살이 쭉쭉~~ [9] RockQ 2012-12-18   293
59488 12/19일 휘팍 셔틀 없는건가요??? [2] 시트릭 2012-12-18   347
59487 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5] 스팬서 2012-12-17   71
59486 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333
59485 투표하고 보딩 갑니다. [1] 구리대왕 2012-12-17   173
59484 간만에 글 쓰는데요...ㅎㅎㅎ [7] 『종해』 2012-12-17   305
59483 수원쪽에 보드 엣징/ 왁싱해주는곳 없나요? [4] YJ91 2012-12-17   658
59482 이번겨울 춥다며? 응? 춥다며? 응? 응? 응? file [14] TheRomantist™ 2012-12-17   1022
59481 12/15 휘팍 파노라마에서 차키 잃어버리신분 ??? [1] 珍매니아 2012-12-17   195
59480 오크벨리 신촌 셔틀 버스 [2] 오크벨리다... 2012-12-17   1105
59479 베어스 셔틀 정말 ...... 얼레 이런건가 ㅎ [3] 나두탈래_10... 2012-12-17   352
59478 결국나는또......... [6] 구짜♪ 2012-12-17   419
59477 혹시지산에서 셀택가죽브라운장갑한쪽 무알콜_927220 2012-12-17   123
59476 한국의 강설이 그리워요!!! [17] 해일로 2012-12-17   1091
59475 헝그리보더 사이트 속도가 저만 이런가요? [9] Romain 2012-12-17   343
59474 일요일(12.16) 오전 11시경 휘팍 챔피언에서 충돌하실뻔한 여성분... [10] temptation 2012-12-17   1358