[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일 휘팍에서 신흥종교를 접하고 왔습니다!
이름하여 ... "다됩니다"교 ...

저는 리키님 반이였습니다.
겁이 많아서 파노라마를 겨우 내려오는 수준이였죠.

스패로우를 가자면서 저희를 리프트에 태우셨습니다.
하지만 슬롭에 사람이 너무 많다는 이유로 자연스럽게!! 파노라마로 가자고 하셨고 저희는 아무 의심없이 너무 자연스럽게!! 파노라마 리프트를 타게되었지요.
처음엔 부담안가지게 낙엽으로 다음엔 로테이션으로 다음엔 다운까지~
리키님은 타는 중간중간 오늘 목표는 챔피온이라는 세뇌를 잊지않고 해주셨습니다.

밥먹고 파노라마 한번 태우더니 이젠 파노라마를 떠날때가 되었다며 챔피온보다 못하지만 밸리를 가자고 하셨습니다.
저희는 무서웠지만 리키님은 다된다고만 하십니다-_-;;
그런데 시간이 지나고 우리는 어느샌가 밸리에서 턴을 하고 있었습니다. 리키님이 그러시던군요.
"했잖아요~ 다되죠?"

시간이 얼마남지 않아 챔피온은 못갔습니다. 아니 처음부터 목표가 밸리였을까요? ㅎㅎ

저희를 가르쳐주신 리키님 수고하셨습니다.
물론 다른반 강사님들도 너무너무 수고하셨습니다.
다들 너무 친절하고 열성적으로 가르쳐주시고.. 얼굴로 강사를 하시진 않을텐데 잘생기셨더라는...ㅎㅎㅎ

다들 안전보딩하세요!
더 열심히 연습해서 담엔 트릭강습에 도전하고 싶네요^ ^
엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

다됩니다.. 다됩니다..ㅋㅋ 저도 라이딩 강습 받고 싶어요~~ㅋㅋ

까뤼뽕쌈~*

*.99.83.60

신청하세요! ㄱㄱㅅ 정말 피가되고 살이 됩니다^^

낙성대

*.151.88.4

누님이신가여? ㅎㅎ 힌트가 좀 부족해요..ㅋㅋㅋㅋ
다른분들 벨리에서 턴하는거 보니까 부럽더라구요..ㅠㅠ
저도 언능 마일리지 쌓아서 벨리에서도 턴해봐야 되는데..ㅋㅋ
휘팍 오실때까지 다치지 마시고 안전보딩하세요~ ㅋ

까뤼뽕쌈~*

*.99.83.60

엄청 빨리 실룍이 늘던데!
역시 젊음이란 ㅠ ㅠ 내 도가니 ㅠ ㅠ

Ricky!

*.246.77.53

지산 완전정복하셨나요?

잘 타시면서 엄살을... ㅡㅡㅋㅋㅋ

다 됩니다!!!!! >0<!

까뤼뽕쌈~*

*.99.83.60

믿습니다! /( ^-^)/
어젠 파스신공으로 겨우 움직였어요 ㅋ
오늘 정!복! 하러 갑니다 ㅋ

*.246.77.240

클리닉 즐거우셨나요?
라이딩 연습 많이하셔서 챔피언 정복하시고 트릭 강습때 신청해주세요^^

까뤼뽕쌈~*

*.99.83.60

어멋! 눈웃음으로 사람을 홀리는 킁님이시당!
네~ 덕분에 너무 즐겁고 많이 알아갑니다~
헝글 만쉐이~~~

아르망SH

*.229.3.55

댓글단다고 달았는데 안달렸네,,, 서버 이상해 ㅠ ㅋ
동네누나예요?ㅋ 지산은 어떠신가요~
언제 지산 갈때 연락드릴께요^^ 언능 안전 완전 정복하시고 계세요!!! ㅋ
그날 막판에 비니 들고 타시면서 제 자세 알려주신거 도움많이 됐어요 ㅎ 고마워요~