[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

이번 펀 클리닉 중급 트릭강습을 잘 배우고온 붕어발통입니다.

헝글리보더님들을 위해 협찬해주신 하우스텐보스님과 헝그리보더 분들에게 감사의 인사올립니다.

스노우보드 부츠를 처음 신은게 30대 중반 늦게 시작해 올해로 벌써 4년째이네요.

라이딩 위주로 보드를 타면서 초보자들도 가르치고 나름 재미있었는데 요즘 신세대들은 습득력이 스폰지 물 흡수하듯 빠르더군요.

이제 새로운걸 도전 해보고자 신청한 펀클리닉 트릭... 신청할때부터 걱정도 참 많았습니다. 낼 모레면 40대인데 이나이에 배워 뭘하냐? 뼈 뿌러지면 잘 붙지도 않는데...하지만 열혈보더 남자가 칼을 뽑았으면 두부라도 썰어봐야죠...

당첨 발표전날 밤 꿈에 몇달전 돌아가신 아버지께서 나타나셔서인지 펀클릭닉에 1:8의 높은 경쟁률을 뚫고 당첨!

아버지 고맙습니다. ^^*

클리닉전날 웰팍 시즌방에서 자고 이른아침에 일찍 출발해 휘팍 유스호스텔 체크인센터 08:20분 도착...

슬로프에는 안개가 자욱 과연 보드를 탈수 있을지 의문이...하지만 걱정도 잠시 서서히 안개는 그치고...

어느듯 집합시간 09시 하나둘씩 강습생들이 모이고...

최승훈 사회로 각 강습별 강사님 소개와 일정및 라이딩반 트릭반으로 편성 후 스패로우 슬로프로 이동...

트릭반은 10명 여기서 A반 B반으로...알리 한 번으로 전 A반 우등반...

A반은 홍일점 김민지,김정무,붕어발통, 또 한분 이름이?... 포함 4명으로 강의가 진행...

강사님은 킁"최승훈"님... 아주 잘 생긴 꽃미남 이십니다 여성분들에게 인기가 많으실듯... ^^*

최승훈 강사님을 따라 스패로우 정상에서 펌핑,알리,널리,180 ,360등 용어 외우기도 어렵고...참 열심히 가르쳐 주셨는데

기술이 많고 자고 일어나니 기억이 가물가물... 나이탓이라 봅니다. ^^;

"킁" 강사님은 배울 트릭에 대해서 하나하나 설명 해주시고 주의 해야할 점과 실제로 트릭을 하면서 두세번씩 보여주시고 미흡한 사람은 뒤에 따라오시면서 잘 못 된점을 지적해 주시며 수정해 주셨다. 정말 섬세하게 잘 가르쳐 주신다.거기다 잘 하면 박수를 쳐 주시고...더 힘이 나는건 함께 강습받던 어린동기생들이 서로 격려 해 주며  파이팅하라고 박수를 쳐줬다. 힘은 들었지만 더 배울 맛이 났다.

그렇게 오전오후 강습을 마치고 15시 유스호스텔앞 슬로프에 모두 모여 우수 강습생들에게 경품을 전달하고 겜 경품도 나눠주고

단체사진까지 찍고 무사히 펀 클리닉 강습은 종료!

*오후 강습시간때 알게 된건 홍일점 김민지님은 베이스가 웰팍인 P동호회 회원이었는데 캠프때 저에게 라이딩 강습을 받았던 동생이었다.어디서 많이 봤다했는데...세상 참 좁다는... 그때도 라이딩을 금방배워서 실력이 좋았는데 나랑 함께 트릭을 배워...^^*

PS-월요일 아침 온몸이 망치로 맞은듯 관절마디마디가 깁스한것처럼 만신창이지만 

하우스텐보스와 함께하는 헝그리보더 Fun Clinic 에서 많은 것을 배웠고 좋은 분들 만나서 즐거웠습니다.

앞으로도 더욱 발전된 헝그리보더로 거듭나시길 바랍니다.

모두 고생들 하셨습니다.

1213시즌 안전 보딩하시고 새해 복 많이 받으세요~ ^^*

엮인글 :

레드현

*.146.203.1

사실 어제 스페로우 하단에서 강습하시는 거 몰래 엿들으면서 옆에서 같이 점프도해보고 그랬습니다. 정말 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 가르치시더라구요. 저도 강습받고 싶었어요~

붕어발통

*.172.166.42

ㅋㅋ...월반하시지... ^^*

*.206.42.132

오늘 무릎 많이 아프셨을텐데 괜찮으셨어요?

열정이 넘치셔서 열씨미 연습하시다가 부상이 있으실듯 하여 걱정됩니다~ 하루 2~3시간 집중해서 연습하시고 나중에 as받으러 휘팍 놀러오세요^^

그리고 꽃미남이라 해주셔서 감사합니다. 입금계좌 알려주세요~ㅋ

붕어발통

ㅋㅋ...의욕이 앞선거죠...무릎보다 목이랑 어깨가 안돌아가네요...이번주 웰팍가서 배운거 연습할려구요.열심히 해서 검사 받으로 갈께요. 꽃미남...657801-01-264006... 고맙습니다~^^*

쩡이_957351

*.219.208.1

저도 킁선생님께 배우고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

^^* ... 아주 잘 가르쳐 줄거에요

캡틴스모커

*.37.250.9

ㅋㅋㅋ 전구행님 후기 다셧네요~ㅎㅎ 나이는 숫자에 불과합니다~행님 타시는거 보니 나이속이신걸수도....ㅋㅋㅋ
그나저나 사진은 언제 찍으셧대요? ㅎㅎㅎ -정무-

붕어발통

안녕~ 동기생... 동호회에서도 몰카맨으로도 유명해...수정없이 막올려... ^^*

Romain

*.74.90.216

요새는 라이딩보다는 트릭을 많이 연마해보고싶네요 그러나,,, 몸이 안따라주는관계로~ㅜㅜ

붕어발통

그니까요...한 살이라도 젊을때 배워 놓을걸...후회되네요... ^^*

c치우w천

*.130.129.210

앗! 사진에 두번이나 나왔다..ㅎㅎ 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ

붕어발통

웰팍오시면 동영상도 찍어드려요... ^^*

더치베어

*.111.214.44

저기 데크 뒤쪽에 저도 서있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

ㅋㅋ...그래요?