오늘 오전11시반부터 탔는데요~

아주아주 쉤!!!!입니다~

슬러쉬는 당연하구요 슬러쉬 언덕이 아주 파도치는 모양으로 많아서 라이딩 하다가 쓩~ 날르기 일수네여

테크노쪽(힙합 레게 펑키)상단부 부분은 눈이 많이 쓸려서 빙판나오다

중하단부분 부터 다시 슬러쉬 언덕.. 엣지박힐라치면 그대루 넘어지는 현상  속출..

눈오거나 진짜 보강재설하지  않으면 단체들 강습용으로 쓰기에 적당할까요..

단체나 강습받으신는 분들도 너무 안좋은 상황입니다

오전 땡보딩후 2시간 바짝탈것이야 야간으로 돌릴것이냐 고민이네요~

엮인글 :

캠버

*.169.129.105

슬로프에 사람이 많어서 땡보딩 후 1시간도 못가는거같어요..  ㅠ.ㅜ  추가제설 한다더만 오늘새벽 안했더군요 ㅋ

toyaji

*.213.83.14

저도 오늘 갔는데 그나마 딱 한군데 사람방해 안받고 탈만한데가 있는데...  ..    임시펀파크... ㅋㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하이원 !

• 수아지
  • 추천 수 0

강촌 늦었지만..16일 강촌 야간 후기입니다 [1]

무주 무주현재 상황 [9]

• 훼미리
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 눈오나요? file

• 파이다
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret

• ㅎㅎㅎ
  • 추천 수 0

비발디 늦은 후기 오늘오후 비발디 [1]

• chunja77
  • 추천 수 0

비발디 비발디 제설중인가영?? [3]

베어스 12-17 베어스 야간 후기입니다 [10]

에덴밸리 12/17 에덴 야간 후기 [2]

하이원 휴가내고간 월요일 후기 [3]

곤지암 곤지암상태 어떤가요?? 특파원좀 나와주세요...~~ [6]

• 조지2세
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 12/17 성우 야간소식

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

비발디 비발디야간 [3]

웰리힐리(성우) 성우 야간요ㅡㅡ [1]

• 알파人
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 야간입니다 [5]

• 울트
  • 추천 수 0

강촌 강촌 설질 어떤가요 [1]

해외 일본 자오스키장- 안구정화특집 [5]

• 시선
  • 추천 수 0

비발디 비발디 야간 설질 어때요??

지산 현재 지산입니다요~!! [3]

비발디 비발디 오후타임 소식입니다 [2]