우아아아아아아아앙.....

설탕밭이네요 ㅋㅋ 아니아니 설탕보단 사카린에 가까움 ㅜㅠ

그래도 얇은 설탕밭이 아닌 발이 푹푹 빠질정도라

초보분이나 트릭하시는분들은 괜찮을듯요

넘어져도 안아프겠어요

디슬롭은 막아놨고

확실히 심야 개장하니 사람이 늘었네요

많진 않고 적당히좀 붐빕니다

Ps 건대에서 강습 오셨나봐요 핑크 강습복에 귀요미님들이 많으시네요 ㅎㅎ
(절대 꽃스키어라고 안했다!!! ㅡㅡ;;)
엮인글 :

아직배고프다

*.54.166.29

ㅜㅜ

여주보더

*.130.192.29

소식 감사 합니다.

낼 출격 예정인데 아이스만 아니길...

울트

*.70.57.221

내일은 날이 추워진다고 해서;;

이상태에서 추우면 아이스땡땡에 가루만 날릻학률이 크네요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

모래 출격인데 그래도 빙판 아닌게 다행입니다..

소식 감사드립니다.^^

똥누다쥐낫어

*.125.255.250

엊그제 야심 타고 왔는데 엣지 막으면 부츠에 닿아서 퍽 퍽 넘어진다 ㅠㅠ  슬롭프는 수많은 모글들이 만들어져 있어요 라인딩 위지로 타시는 분들은 싫어하실 슬롭이라는

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하이원 !

• 수아지
  • 추천 수 0

강촌 늦었지만..16일 강촌 야간 후기입니다 [1]

무주 무주현재 상황 [9]

• 훼미리
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 눈오나요? file

• 파이다
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret

• ㅎㅎㅎ
  • 추천 수 0

비발디 늦은 후기 오늘오후 비발디 [1]

• chunja77
  • 추천 수 0

비발디 비발디 제설중인가영?? [3]

베어스 12-17 베어스 야간 후기입니다 [10]

에덴밸리 12/17 에덴 야간 후기 [2]

하이원 휴가내고간 월요일 후기 [3]

곤지암 곤지암상태 어떤가요?? 특파원좀 나와주세요...~~ [6]

• 조지2세
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 12/17 성우 야간소식

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

비발디 비발디야간 [3]

웰리힐리(성우) 성우 야간요ㅡㅡ [1]

• 알파人
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 야간입니다 [5]

• 울트
  • 추천 수 0

강촌 강촌 설질 어떤가요 [1]

해외 일본 자오스키장- 안구정화특집 [5]

• 시선
  • 추천 수 0

비발디 비발디 야간 설질 어때요??

지산 현재 지산입니다요~!! [3]

비발디 비발디 오후타임 소식입니다 [2]