월요일이면 사람도 없고 해서 휴가내서 새벽버스타고 올 첫 보딩하러 하이원 고고씽~~~

간단하게 후기 올리면

아테나 2  08:30 - 11:30까지 탈만함, 이후 설탕밭

제우스는 원래 설탕밭이라서 패스

헤라 1,2,3

오전에는 괜찮음 , 오후에 햇빛이 보이고 나서 설탕밭

아폴로 4번 오전에는 괜찮고

오후에는 운동장 구간 은 괜찮고 오후에는 설탕 밭 에 왕 모글

아폴로 6번

오전 탈만함,  오후에는 모글, 역시 설탕밭

전체적으로 오전에는 그냥저냥 괜찮았는데

오후에 햇빛나고 나서는 완전 실망,  다리가 너무 아포~~~

오늘도 역시 레슨군대 총 출동한 듯

너무 무서버요~~~ ㅋㅋ

성수기 시즌에는 더 할듯. . .

슬롭상태 양호한 아침에만 열심히 타야 것다.......

엮인글 :

하이원누렁이

*.246.78.175

저도 목금토 하이원 다 출동했는데 너무 실망ㅠ

토요일은 특히 대박이였구요.. 곤돌라 50분 기다리고ㅠ

2시에 도착했는데 4시 30분에 첫라이딩ㅋ 타고 바로 정설ㅋ

오히려 일요일 알펜시아 갔다왔는데 더 좋아요ㅠ 맆트 대기 0분

설질도 나쁘지 않고

오늘 휴가이긴 한데 그냥 집에서 쉬었네요.. 안가길 잘한듯;;

mmm911

*.64.57.151

설탕바다에서 타고 온 기분이네요...

수아지

*.234.225.114

ㅜㅜ 설탕밭에서 앞쩍 뒤쩍 열심히 했네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하이원 !

• 수아지
  • 추천 수 0

강촌 늦었지만..16일 강촌 야간 후기입니다 [1]

무주 무주현재 상황 [9]

• 훼미리
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 눈오나요? file

• 파이다
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret

• ㅎㅎㅎ
  • 추천 수 0

비발디 늦은 후기 오늘오후 비발디 [1]

• chunja77
  • 추천 수 0

비발디 비발디 제설중인가영?? [3]

베어스 12-17 베어스 야간 후기입니다 [10]

에덴밸리 12/17 에덴 야간 후기 [2]

하이원 휴가내고간 월요일 후기 [3]

곤지암 곤지암상태 어떤가요?? 특파원좀 나와주세요...~~ [6]

• 조지2세
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 12/17 성우 야간소식

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

비발디 비발디야간 [3]

웰리힐리(성우) 성우 야간요ㅡㅡ [1]

• 알파人
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 야간입니다 [5]

• 울트
  • 추천 수 0

강촌 강촌 설질 어떤가요 [1]

해외 일본 자오스키장- 안구정화특집 [5]

• 시선
  • 추천 수 0

비발디 비발디 야간 설질 어때요??

지산 현재 지산입니다요~!! [3]

비발디 비발디 오후타임 소식입니다 [2]